![]() |
|
|||
Mike The, поверь, обычный "петушек" с пневмоотбойником сломает за несколько часов))) А если взять что-то вроде экскаватора Каттерпиллер?)))
Видел ролик, сейф банкомата на три минуты)) Любой металл имеет свойства. Прочный обычно хрупкий.Потом отбиваться бетон... Внутренняя часть уже проще- выносится дверца))) Главное вывезти на бетонную площадку)) Пипец сейфу... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 11.11.2013 в 22:38. |
|
|||
Mike The, тут другое)) Зачем там бетон? А? Для распределения тепла. Пока нагреешь))) Заморозка азотом другое- мгновенно становятся хрупкими связи в металле, и пока холод распределится... Металл несколько секунд хрупкий. Налил и тут же удар)))
|
|
||||
Цитата:
Я бы рассказ написал, но слишком не в теме.
|||
Mike The, Тоже не верно. Нам в институте показывали))) Кусок брони от танка ломали молотком. Просто полив жидким азотом. Я сам стучал молотком)))
А лить на раскаленную чугунную сковороду воду- интересно, может и лопнуть сама))) Тоже практиковал))) Я же дурак- сразу на практике проверю, если могу)) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |