![]() |
|
||||
Цитата:
Интересно, откроется? http://images.yandex.ru/yandsearch?n...100&rpt=simage
|||
Mike The, самый безотказный вариант: сохранить, залить на радикал... Оттуда ссылки легко открываются. Вернее сразу видна картинка.
![]() работает))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 09.11.2013 в 23:40. |
|
||||
Цитата:
P.S. Китайцы это не один народ, а несколько, как и русские, поэтому есть и высокие, хотя их, конечно, меньше чем низких. На совместных учениях встречал очень высоких китайцев. ![]()
Цитата:
||||
Они походу движек сменили. и старые закладки перестали открываться. набрал в писковике "радикал" перелогинился, и все стало нормально. Правда часть картинок пропала. ну да бог с ними. А так, все работает.
The Last Days on Mars (2013)
Классический бездумный зомбятник в оранжевом нуаре. Полный набор глупостей комплектом :) С самого начала и до конца герои делают всё чтобы помереть и даже странно, как им удалось продержаться полтора часа. Практически взасос целуют трупы и тут же верещат: «Дорогая, не делай этого! Вспомни, как ты меня любишь! Ааа!!!». Ляпота да и только :) Ушёл спать.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |