![]() |
|
||||
Mike The, а мне не нужно наследство - сама все для себя добуду, и пусть они живут вечно) А сердце человека большое, оно может влюбляться много раз, а несчастья закаляют характер. А мнения других о моих рассказах не так уж и важно, я не тщеславна. А книги я люблю и мне не жаль на них времени) А еще у меня есть апельсинка)
Цитата:
И сердце изнашивается. А закалённый характер для чего? Просто так? Великой цели как нет так и не будет. Во всяком случае ещё один год к ней не приблизил. И зачем писать если мнение других... А то ты и без написания своей истории не рада. Сама пошутила - сама посмеялась. Красота. А апельсинка есть у всех, но есть ли в ней смысл? И да, я, конечно, подстрекатель, но совершенно искренний.
||||
Цитата:
![]()
||||
Mike The, я, пожалуй, не буду с тобой спорить и что-то тебе доказывать) я живу и радуюсь каждому прожитому дню. Я знаю, что человек внезапно смертен, и спешу получить от жизни как можно больше. Я люблю людей и мне нравится радоваться их благополучию и радости. А если вам нравится брюзжать и во всем видеть только плохое, то это ваше дело. А апельсинка вкусная)
Цитата:
А ты почему-то напомнила вот эту девушку. Во всяком случае нотки очень похожие. И не надо говорить, что я всё это себе придумываю. Мы тут все придумываем :) Скрытый текст - Тыр-тыр-тыр...:
||||
правильно говорить "ходор".
![]()
Цитата:
Если подумать, то человек меняется тогда, когда к этому есть стимул. Боль не единственный стимул. Счастье куда более мощный источник изменений внутри и снаружи, ну, или стремление к нему, счастью, что не равно исходной фразе ну никак.
Цитата:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |