![]() |
|
|||
van Halk, а мне никто и не поверит, что я так отношусь к НГ))) Я веселый, выпиваю (ага... как Тоха Мамайский...).. Но в душе пусто и печально...
Люблю НГ когда мы с женой только вдвоем))) И нам весело))) Что может быть лучше чем танец вдвоем в полной тишине?)) |
|
||||
Чистый, нетронутый снег ранним утром, на котором нет ничьих следов. Кнопка "Пауза", нажатая неведомо кем. Именно в этот момент, а не под крики "Ура!" и бой курантов, действительно наступает Новый Год.
Седой, я примерно о том и говорю. Как бы праздник не складывался, а хочется если не чуда, то хотя бы откровения. Остановись и пойми.Сядь и подумай. Посмотри вокруг спокойным взором. Без метушни, без проблем - они будут очень не скоро, завтра. Увидеть за декорациями режиссёра... отыгранную роль, ошибки...
На фоне разгула оно часто теряется, но всё равно настигает. Так почему не в Этот день? Он особенный.
Мне почему-то кажется, королева, что все написавшие любят Новый Год. Это не тоска - скорее этакая умиротворённость и спокойствие.
Тогда буду брюзжать - отрабатывать образ дядюшки Скруджа :)
Вот тебе Куранты долбят... Оглядываешься на прожитый год: - Что сделал? - Дофига всего. - Радостно? Надо оно тебе? - Нет. - А кому надо? - Да никому. - А на следующий год? - Всё то же самое. Никому не нужное. Пока календарь не иссякнет.
||||
Цитата:
- А зачем тогда всё это? - Да пошла ты...
ну, как альтернатива;
- Год прожит? - Слава Богу! Родители живы, сестренка мало болела, огорчения были так, пустяшные, радости огромные. Влюбилась) И счастлива) Прочла много новых книг, и рассказы писала. А еще друзья новые появились. А впереди еще один год и столько всего еще будет)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |