![]() |
|
||||
Цитата:
Это нормально. Кайф он только в 22. Сейчас - настроение. А что в тоску... Так, может, компания не та? Я на кладбище был позавчера. Провел полдня. Потому что, много их там. Почему именно позавчера не знаю. Так вышло. |
|
||||
Цитата:
Есть в графском парке старый пруд, в нем лилии цветут) Цитата:
![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.11.2013 в 13:29. |
|
||||
Цитата:
Мои же самые важные для меня очень-очень далеко, так просто не доедешь...( На счастье здесь есть обычай ставить посреди кладбищ огромные кресты, где можно оставлять свечи для тех, кто похоронен вне досягаемости. А зайти и навестить, может, просто вспомнить... в такие дни да, тянет. Ладно, пойду, поработаю слегка. Нефиг на людей хандру нагонять)))
Это снова из серии, кто зачем курит сигары. Что такое бочка? Я сегодня под приятное общение опрокинул 2 стакана егермайстера, сопроводив их четырьмя бокалами Асахи. Ушел приятно проведшим время.
Была бы цель нажраться, поставил бы клизму водочную, и вся недолга. Но при этом случайно нажрался. Последний раз редактировалось Inquisitor; 01.11.2013 в 13:40. |
|
||||
Какой вы... были бы вы рядом, я бы вас пригласила на долгую прогулку... по кладбищу, когда стемнеет. Там сегодня на диво красиво - много-много свечей, как ковер из свечей. Свечи у нас делают в виде таких фонариков, они горят под полсуток, если я правильно помню, самые маленькие. А свечи сегодня на надгробья приносят все, и еще по многу временами. А еще тихо и спокойно, умиротворяюще. Волшебно.
Скрытый текст - где-то так:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |