![]() |
|
||||
Цитата:
А что, у нас кто-то ноет? *Попыталась дочитать рассказ... спать... спать...спать.......... ![]() |
|
||||
Так сделай хоть что-то Санни! Вместо того, чтобы воздух сотрясать. Хотя бы напрягись и добить попытайся. Если сможешь. Гарри ладно, ему на роду написано. А вот ты сейчас как раз словоблудием и занимаешься. Не ноешь, а нудишь. Сильная позиция.
*Зевнула, закрыла рассказ, сонно похлопала глазками*
В общей сложности осталось не так уж много: 9 рассказов в одной куче, и 14 в другой... Я бы всех повеселила, чесслово, но спать что-то хочется. Я вас так лю, мальчики... не ссорьтесь. Мда, и девочки тоже, но мальчиков я как-то по-другому лю... всё, я спать пошла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Закрыла глаза и наощупь ищу диван* |
|
|||
harry book, пока нет.. Но! Я все далее ухожу от форума(( А с первого я дома и более активен) До середины месяца.. Вахта жуткая выдалась. Не знаю как еще завтра день отработать((( не то что хвалюсь( это мне плохо- зп не сильно в фаворе)но мне вне рабочей нагрузки хватает- квартиры начальства. так еще и всякая шелупонь типа Лизоблюда Табаки мною управлять пытается... А я могу и в морду дать, вместо слов...
З.Ы. Я очень хороший монтажник, заявляю смело)) и ленивый экплуатационщик.. Мне скучно делать однотипную работу.. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |