![]() |
|
||||
|
||||
Ну, теперь осталось только за базар ответить:) В смысле, порвать всех на фантики духом будущего:) Лично я сейчас занята поисками духа прошлого:) Вот найду, схожу сама почитаю, что там понаваляли.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Не будет его через пятьдесят лет. Без вариантов.
И не стоит выставлять себя олушами, этого не понимающими. А кто хочет воспользоваться возможностью попасть с мадригалом на страницы издания, ну что ж - флаг в руки.
|
||||
|
||||
Mutabor, "писимизьм", однако, не на пустом месте возник. Уж слишком мрачная тенденция развивается в последние годы. То будущее, о котором ты говоришь, в моём понимании всего лишь очередная утопия. Рискуя получить по шее всеми подручными предметами, выскажу прогноз - "МФ" загнётся значительно раньше, чем пролетит полстолетия. Ты хочешь об этом читать? Ну... ещё одна попытка у мну осталась )))
|
||||
|
||||
А у мну ещё две :)) *Перезарежает квази-квадро-гипер-пукаль*
Там хоть что-нибудь реалистично-светлое есть? Не хохма, а реальный прогноз вселенского счастья. А?
|
||||
|
||||
Ага. Письмо Мишуткино. Если бы автор отметил, что пацан нашёл пару старых журналов в сарае и накатал цидулку, я бы даже поверил...
|
||||
|
||||
Для дерзающих Авторов -
![]() Скрытый текст - Пример (оригинал): Скрытый текст - Он же - перевод:
|
||||
|
||||
Mutabor
У меня рассказ начат на подобную тему :) Я сам уже два года никак не решусь нацепить юбку, но очень хочется. Римский фасон привлекателен или как боксёры на бои иногда надевают.
|
||||
|
||||
А у меня, хоть тресни, не получается представить видение журнала на фоне будущего, у меня получается будущее на фоне где-то существующего журнала.
И, кстати, если говорить о том, что все персы - наши с вами ряженые современники, то взгляните на персов книг пятидесятилетней давности: кроме отсутствия у них в жизни неких гаджетов и возможностей, те же люди, что и сейчас. С теми же страхами, теми же желаниями.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - страньше и страшней:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Скрытый текст - Вначале было слово...: Скрытый текст - Потом добавили еще...: Скрытый текст - В итоге имеем... нас имеют... все всех имеют...: И процесс сей вполне может закончиться веселеньким таким трэшиком ![]() Скрытый текст - Таки так - досмотрять до конца... коницы... концо? ;):
Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 09.06.2013 в 16:17. |
|
||||
|
||||
сегодня Бэнкс умер? о_О
|
|||
|
|||
хоть тресни, но вижу журнал через 50 лет на ютубе
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ага, сидит какой-нибудь баклан, и листает его на камеру
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |