![]() |
|
||||
Цитата:
Что касается противопожарных планов, то они создаются еще на стадии проектирования, еще до постройки дома. Пожарные нормы меняются, да, однако сомневаюсь, что каморки в подвале были изначально запроектированы архитекторами. Штрафовать можно тех, кто это сгандобил и тех, кто это использует, а так же любых ответственных за пожарную безопасность. Людям сейчас объяснили - хотите пользоваться - сделайте так и так. Если нет, то мы снесем, поскольку нам тут штраф уже вкатили. Если бы был пожар - так и не только штраф бы был.
Я, наверное, сильно тебя удивлю, если скажу, что государство никогда не строило и не строит домов, хотя может являться заказчиком. Ввело в эксплуатацию - другое дело. И должно вывести, если не соблюдаются эксплуатационные нормы. Для такого типа домов эти нормы давно уже закончились, их сносить нужно. Для сноса людей нужно расселить. Для расселения нужно иметь жилой фонд, который, как бы, должны предоставлять частные застройщики. Но домов строят мало, поэтому этот жилой фонд расходится на иные нужды, например многодетным семьям. В итоге вы живете в сарае, который жилищным нормам не соответствует и сами вы решить вопрос или не в силах, или просто не хотите. А государству плевать: сейчас государство полностью сбрасывает с себя балласт жилого фонда, да вы особо и не протестуете, в суд не подаете. Остается ждать героя, что подпалит все хозяйство и вас вынуждены будут расселить. Но пожарные тоже не очень хотят нести ответственность, поэтому хоть какие противопожарные мероприятия предпринимают.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - примерно такая:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 12.10.2013 в 22:13. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |