![]() |
|
|||
Mike The, .
Цитата:
|
|
||||
Два года, молоденький.
Майк, ну... с детьми много нехорошего делают и так ![]() ![]() Мутаборчик, чудесный котэ ))) А в Башкирии есть Байкал, Париж и Марс ) |
|
||||
Эдвина Лю У моего "бедного" мявкательный ренесанс. Всю ночь колобродил - спать не давал. Ща дрыхнет, а я... хеееее... А я ему каждые 10 минут мявкаю :))) Чисто-русский вариант :))) Он на меня уже шипеть начал на пятую побудку. И взгляд такой... такой... Мол, ночь уже скоро - придёт и мой черёд.
|||
Вот, говорят Россия большая и необъятная... Поинтересовался сегодня сколько населенных пунктов в ней, где население больше 100 тысяч человек... Не так уж и много - 160.
Цитата:
Хышчник редкостный. Приносит мышей, лягушек, рвет на части и по дому раскидывает. а дочка потом эти части подбирает и носит жене показывать. - Мама, смотри, ручка. - Какая ручка? - Лягушкина... |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |