![]() |
|
|||
Так-то оно так, ежели кое-что, но, тем неменее, однако не что иное, как вообще. Коснись чего-нибудь - и вот тебе пожалуйста!
Это позвольте не поверить ) "Чего-нибудь" - это явно не сиськи, потому что сиськи - это уже "кое-что"!
![]() И кстати, к прозвучавшему тут когда-то вопросу о том, какую грудь считают красивой сами женщины. Не знаю, как кто, а я как женщина считаю красивым бюст где-то до четвертого размера, но чту не величину, а форму. Скажем, так: не важно, первый или третий. Главное, чтобы грудь была кругленькая и упругая, а не "мешочек", ибо, ребят, согласитесь, четвертый "вислоухий" размер куда страшнее первого, но гладенького. Гипертрофированные, растянутые после грудного вскармливания, перекачанные в фитнес-клубе, силиконовые - я красивыми считать не могу, хоть какого они размера, большого или не очень. И да! Девушки тоже пялятся друг другу на грудь, черт побери. Ну не на ширинки же мужские смотреть! ))) Там всё равно "декольте" не бывает!!! Вот. Короче, это... я спать пошла. Доброй ночи. Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 05.09.2013 в 20:14. |
|
|||
Ну, это у кого как и для кого как.
Господа, вы обворожительны! Я уже успела кучу отчетов сделать, через весь город проехаться, зайти в магазин, купить новые туфельки, прийти домой, наконец,а тут все та же бюстовая тема. Не желаете ли поговорить о женских ногах, для разнообразия?
Ноги - это даа... Попа - это же ноги?
Цитата:
Чарот, так что вы говорили о молочности?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |