![]() |
|
|||
Не знаю точно, считать нужно, но близко к тому. Даже если не рухнет сразу - будет дрожать и прогибаться под ногами, от этих прогибов потрескается быстро и начнет кусками отваливаться. Да и сумки из магазина я бы проходящим по площадке людям, посоветовал бы не нагружать, а проходить площадку осторожно по стеночке.
а я вот в преферанс не умею. Зато умею в Бэнг, Цитадели, Абалон, Манчкин, Каркассон, Шакал, Диксит, 7 чудес света, Добл, Алиас, Уно, Билет на поезд, Ангелы смерти, Калаха...
О_о Нифига себе я игр меньше чем за год перепробовал))))))
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - и такое - не ислючение, а на каждом шагу:
Да уж, смекалки аж через край...
Цитата:
. - вот вам и готовое изделие. А что поделать - сроки горят, план месячный почти просран, квартальную премию рубанут - лишь бы вид имело , а как оно свои 60-80 лет положенных отстоит... Ладно, лирика это все.
Из реала... Строили мы как-то военный объект на немецкие деньги и по немецкому проекту. Приехал из Германии планировщик, архитектор и еще разной шушеры. Важные такие, смотрят на нас свысока... Размечают. Что лопочут и кивают друг другу: Я! Я!.. Ну разметили и свалили. Я в отпуск. Приезжаю- фундамент заливают караулки. Хоть я и не архитектор, но вместе с мастером (тоже с отпуска) засомневались как-то. А чего это караульные не во двор объекта по тревоге выбегают, а на улицу? Кинулись чертежи смотреть. План здания- все верно. А ну-ка общий план объекта... Епт твою дивизию!!! Эти бундесы развернули здание на 180 градусов!
Долго потом думали: Косячат не только у нас... З.Ы. Потом нам сроки продлили, денег добавили, а нам с мастером премия. Которую вместе с выдавшим ее начальством и пропили. А как иначе?)) |
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - решение квартирного вопроса:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 05.09.2013 в 01:02. |
|
|||
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |