![]() |
|
||||
|
||||
Седой, если родится идея, напишется. Вопрос, достанет ли желания сидеть и рожать идею, буде она не придет сама, случайно))
Цитата:
*Установил глиняного кумира и молюсь на ночь* О Величайший, Отец флуда, сын порока и мании величия дух, иже еси на небеси тридцать три сантиметра, поделись, о Величайший, ниспошли крутоваренность свою и достоинство простым смертным.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.06.2013 в 00:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И разве это жесть? Вот на "Мирах фэнтези" писали по картинке, доставшейся по жребию, каждому индивидуально. И ничего. А еще писали по нескольким словесным характеристикам. Тоже по жребию. И тоже ничего. А тут - тьфу! В +50 лет можно воткнуть, шо хош. И попробуй докажи, что этого не будет ч/з полвека. Журнал впечатать в сюжет? Тоже не сложно. Хоть "Плэйбой". ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Back to the Playboy: Но к тому времени (+50) мы уже будем Скрытый текст - Деушки Тоша Нада!: Ergo, вдохновляться придеццо не ![]() Скрытый текст - We are Superhuman :):
|
||||
|
||||
Всем вовремного просыпновения.
Чорд! Как я не люблю перестраивать режимы сна... ...Зато сны великолепные снятся. :D И я нашёл способ унижения и курощения Иамса. Сегодня его карьёру отдам мимоходящему коту. ![]()
|
||||
|
||||
Reistlin, нафига? Темы глупцеватее я и сам придумать бы не смог. Тем более печатать что-то...
P. S. Четвёртая серия Истинной крови была весела. И эхехешечна. P. P. S. Получил достижение "Вендетта". Иамс испозорен целиком и полностью. ![]()
|
||||
|
||||
Тихо-то как. До звона. Кста, кто угадает, в каком ухе звенит, тому полметра колбасы )))
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |