![]() |
|
||||
|
||||
Иногда приходится.
![]() Но вообще в нашем подъезде люди добрые... в основном. Например, на первом этаже бездомная собака живет. Не выгнали же. Даже когда собака поранила рот и лапу (уж не знаю, где) и залила кровью пол - люди свозили в ветеринарку, вымыли плитку, постелили псине коврик. Собака общая - ни к кому жить не идет, хотя зовут. Мы все ее кормим. Так вот, когда псинка поранилась, на стенах появилось объявление, чем ее лучше кормить, а чем не кормить! А эти соседюки кричали сегодня, что от нее воняет (неправда) и что она подъезд загадила. Вы бы видели, чем он загажен! Памперсы, очистки, наполнитель туалета кошачьего - кто-то бросает мешок, собака его рвёт, естественно. Чего орать-то? Не собака ж памперсы накидала! Весь подъезд за собаку... а эти против. Старые, злобные. Хорошо, что не все старики такие. ЗЫ. Я на самом деле добрая, но накипело! |
|
||||
|
||||
Конечно, я буду прибабахнутой старушенцией с выводком тараканов в башке. И наверняка с парочкой кошек в доме. Но кричать на весь подъезд, что чьи-то дети больные, раз каждого котенка-собачонка жалеют... или предлагать шваркнуть почти невесомой котяркой о стену... и тому подобное - я точно не буду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А живодеры малолетние, в понимании этаких людей, - здоровые, нормальные, миленькие детки, которые "познают мир"...
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, у нас в доме ветеранов лежат старики, которых сдали туда дети. Часть из них вполне могут за собой ухаживать и не вредные, вполне добрые, и рассуждают здраво. А вот дети, о которых они с такой теплотой рассказывают, бывают у них очень редко.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же против всех стариков ничего не имею, они разные, и я никого не уравниваю и так далее. И молодые бывают разные, и старые, и вообще маленькие, тут возраст вообще большой роли не играет. Конкретно двое из нашего подъезда - злые и противные люди. Какими в молодости они были, такие и сейчас. За остальных ни слова не говорю, а эти не в первый раз показывают, что они вредные. Могу им посочувствовать, могу пожалеть, что они такие уродились или стали, но уважать не хочу. ![]() |
|
||||
|
||||
Беда-беда с головой. Сразу представилось как дети выискивают по подворотням стариков и подобно бутылкам сдают. За деньги.
|
||||
|
||||
Ну а что, идея на следующий Креатив) И чтобы добавить оптимизьма: старики объединяются и сбрасывают иго алчных мерзавцев.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - очень длинный стих: |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вылетели из головы режиссер и название. Есть фильма о "восстании" в доме престарелых -) Довольно сложно изобрести что-то принципиально новое в плане сюжета. Остается уповать на яркий микс из деталей.
|
||||
|
||||
Возможно.
Я не смотрел Симпсонов. Такая серия была в саус парке - В ответ на запрет пенсионерам водить машину старики устроили переворот и постановили убить всех кто младше семидесяти. ЗЫ А в этом действительно что-то есть Последний раз редактировалось чарот; 10.08.2013 в 21:12. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |