![]() |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, прекрасная Синьора! По сравнению с Ка-Бэ эти самые Зи-Зи отдыхают. Судите сами:
Скрытый текст - Наш ответ ЗиЗям! В):
|
||||
|
||||
Цитата:
Этуша в этом фильме по малолетству обожала больше остальных героев ![]() ![]() Но Зи-Зи - это из юности. А она тоже немало значит, не только детство ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А когда Милляр в роли Квака был? Он лысый на моего деда был здорово похож, одно лицо! А деда я тоже обожала. Он был супер-дед просто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне он больше в образе бабы яги нравился. вот прям как настоящая она у него получалась. Йагупоп 77 ещё почему то вспомнился)
With the lights out, it's less dangerous Последний раз редактировалось Katran; 07.08.2013 в 20:27. |
|
|||
|
|||
- Повернул избушку, разбудил старушку. Стояла к лесу задом, а ему - не тем фасадом!
![]() Как это можно не любить? )) Скрытый текст - хе-хе:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Я вот от этих двух парней в детстве тащился, особенно от того, который любит кефир: "Я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот, тебя бы я помучал" ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.08.2013 в 20:50. |
|
||||
|
||||
Меня робот Вертер прикалывал. Вот это я понимаю терминатор! Несколько выстрелов из бластера выдержать не каждому Шварцунигеру дано! А какой у него смех!..
With the lights out, it's less dangerous Последний раз редактировалось Katran; 07.08.2013 в 21:00. |
|
||||
|
||||
Какая, однако, тишина нынче в Беседке... Столько часов ни единого поста!
|
||||
|
||||
Затишье перед завтрашней бурей.
Пользователи готовят гневные обвинения и попкорн. Администраторы чистят и смазывают банхаммеры и любовно поглаживают старые зарубки)
|
||||
|
||||
Так буря ожидается вроде в другой теме
![]()
|
||||
|
||||
Но готовиться то надо уже сейчас
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |