![]() |
|
||||
|
||||
Дамы, нужно помочь SunnyBоy.
![]() ![]() Вопрос лишь в том, как лучше: хором или соло? Скрытый текст - Лучше хором!: Скрытый текст - ...или все же соло? ;): ЗЫ: Наручники и прочие игрульки просьба захватить с собой - ЭТО же благотворительная АКЦИЯ или где? ![]()
|
||||
|
||||
Mikki, я же говорил: кем только не приходится быть. Ведь ваши желания так непостоянны)) Пойду удовлетворять очередное...
Хорошего вечера ![]() Я честно пытался, но обнаружил, что психика еще недостаточно окрепла для таких испытаний.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Калигулу можно посмотреть. А вообще, по сегодняшним меркам Тинто Брасс переходит в разряд немого кино.
|
||||
|
||||
Я до знакомства с тобой понятия не имел, кто такая Дженни Шектер, а уж Тинто Брасса с его камео в каждом фильме и подавно не знаю.
|
||||
|
||||
Вечернего тряма.
Что-то Лю устала. И голова болит. Придумайте что-нибудь, чтобы улыбнуться... Погода жуткая, холод собачий, ветер и дождь. Совсем что-то кисло... Дайте уже дозу позитива, пожалуйста ) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |