![]() |
|
||||
|
||||
Картошку лучше поджарить на растительном масле. Хлеб заменить на белый. Зеленый лук подать отдельно с солью. В остальном согласен. Хотя, если селедка - мужик, я бы сначала все-же выпотрошил.
|
|
||||
|
||||
У меня вообще ступор. Я запустил новый комп и обсчитал всё накопившееся видео за три часа. На предыдущей машине это заняло бы около месяца. Сижу в просрации. Раньше у хоби был определённый вес и значимость, а теперь - тьфу на 5 минут. Хе-хе...
|
||||
|
||||
Майк, топором его, топором! )))
|
||||
|
||||
Не... топорные методы не про нас :) Но так хочется что-нибудь себе имплантировать :)
Скрытый текст - Классика: У Лема в Дневниках замечательно было, как люди катали за собой тележки с жёсткими дисками и процессорами :))
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Лeo; 04.08.2013 в 11:55. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотя, в общем, киношников понять можно: со Шварцем акцент делался на накаченность персонажей (там в фильме практически все культуристы), во втором уже возрастной рейтинг правил балом: фильм сместился к менее взрослой аудитории. Поэтому пассажи принца Персии ясны.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот с Рыжей Соней ситуация обратная. Как бы я Родригеса не уважал, не хочу я Скрытый текст - такую: Скрытый текст - такая-то: Скрытый текст - даешь!: В жопу рейтинг, жесть давай! И, да, актриса должна быть красивой.
|
|||
|
|||
Цитата:
- Слышь, я чо-то не пойму, вроде кинцо со Шварцем, а показывают какую-то тетку. - Да, блин, что-то не то. Переключай. - О, смотри опять Шварц. - Не переключай. Так весь фильм. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не, надо делать примерно как в "Богах арены". Там продюсеры очень грамотно сделали: сменили комиксовость монтажа, как в первом сезоне "Спартакуса", убрали нафиг самого Спартака, прикрутили шкалящий секс, но уделили внимание поединкам, добавили реалистичности, убавили пафос истории... В общем - все тоже самое надо с Соней делать, только вместо мужика - тетку фигуристую и окончательно распрощаться с историчностью, уделив внимание фэнтезийному окружению. Скрытый текст - типа того: Короче, надо идти навстречу низменным мужским инстинктам ) А вот, кстати, из Ману Беннетта хороший Конан мог бы выйти. Скрытый текст - хорошее попадание в образ:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 04.08.2013 в 15:56. |
|
||||
|
||||
Доброго вечера, а что, у вас таки воскресенье было выходным и вы все в трауре по тому, что он кончается? ) Поэтому тут так тихо, да? )))
А у меня вот вполне себе был рабочий день! Даже веселенький такой... А фильмы и книги про Конана - скучные! ))) И не надо говорить, что "всё потому, что ты девочка и тебе не понять..." |
|
||||
|
||||
Я в свое время читала вообще чуть ли не всё, что под руку попадётся. И Муркока, и Хаецкую, и Латынину, и Говарда, и вообще чуть ли не всё, что "Северо-Запад" и тому подобные выпускали. А может, и всё... Некоторые до сих пор стоят на полке, и рука что-то не тянется к ним. Вот Теренса Уайта или Урсулу ле Гуин перечитываю... а Говарда - не.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жвачка - она и есть жвачка, если смысла перечитывать нет - стало быть, и в первый раз читать необязательно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Логика. Про секс - однозначно ))
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |