![]() |
|
||||
|
||||
lolbabe, думаю, да. Хотя, не уверена в эффективности, учитывая длину ствола. Больше похоже на оружие для самообороны.
Эх, в руках бы подержать, посмотреть, как устроено. Там же должен быть какой-то поворотный механизм. |
|
||||
|
||||
А зачем от такой заостренный и выступающий? Шомпол обычно под ствол прячут и он расширенный с одного конца.
|
|
|||
|
|||
Нет, это штык.
Cveтлана Цитата:
|
||||
|
||||
Демьян, я вообще не могу понять, как они стреляли. Там, в глубине картинки двуствольный капсюльник, с ним все понятно. А у этих, кроме спускового крючка, ничего не видно. То ли ракурс такой неудачный.
|
|
||||
|
||||
Демьян, это может быть и штык, и шомпол для зарядки (раз у него нет поворотного механизма). Не так давно смотрел программу, там был пистолет с 4 дулами по 7 патронов в каждом. Но он не механический, там электронный курок.
Сvетлана, может сразу из всех стволов стреляет?
Ты либо верх, либо вниз, либо где-то между. © Brick Bazuka В багаже имеешь банковский чек, Что возьмешь с собой на ковчег? © Баста Последний раз редактировалось Демьян; 01.08.2013 в 14:08. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - картинка сверху: Блок стволов поворотный, однако вращали вручную, отодвинув стопор ![]() Цитата:
![]()
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 01.08.2013 в 14:11. |
|
||||
|
||||
Да... бывают же стволы и в разную сторону.. не понятно для чего только
|
|||
|
|||
Все эти системы капсюльные с бумажными патронами.
Генри Дин Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
На какой конкретно? Кремневый пистолет со стволами веером? Судя по отделке - вполне может быть испанским, хотя в Англии любили именно такие системы. А время - 18 век.
|
||||
|
||||
На работе перекидывали из смену в смену, как-то не до конкурса было. Приходилось выходить через восемь часов, а после работы лишь бы выспаться и то радость
|
||||
|
||||
Понятно. Работа по сменам - тяжело, да.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Вот, Светлане будет интересно )
Английский револьвер с поворотным механизмом. Заводится пружина, которая поворачивает стволы после выстрела. На фотке виден заводной ключ. ![]()
|
|||
|
|||
не могу найти в мейле нужное письмо, решил почистить ящик, уж накопилось. Нашел самый первый рассказ, отправленный на мирф конкурс 08 года. Смеюсь как конь. О, пафос такой, что зубы сводит, а предложения по пол-абзаца...
P.S. ваши "пистолеты" настоящий шедевр. Но не могу представить, как подобный огнестрел хранить/переносить/носить. У одного дула в разные стороны, у другого штык торчит. Явно не на массового пользователя... |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |