![]() |
|
||||
|
||||
Здесь мы) Доброго времени суток.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Ну, я услышал. Полегчало? ![]()
|
|||
|
|||
Проглотила моя кошка как-то швейную иглу. Застряла та где-то между небом и горлом. Я в ветеринарку. Сначала меня доктор позвал, чтобы кошку держать - как-то экономил он на снотворном. Затем все не мог вытащить, пришлось еще самому взять у него захват и вытащить иглу. Затем так быстро вколол ей пяток уколов и выставил мне счет. "Откуда такая сумма?" - спрашиваю, - "практически все сам делал" "Стоимость обслуживания, уколов...""А что ты ей вкалывал?"Витамины он ей вкалывал, обезболивающее было лишь в самом начале... С тех пор я в ветеринарки не хожу...
|
||||
|
||||
Cveтлана, мде?
![]() Ну, я даже не знаю, чем тебя порадовать? Выбирай: блэк митол, футбол или пиво? Потому что говорить о чем-то еще я не в состоянии ![]() Апд. Демьян - спаситель) поговорим о кошках.
|
||||
|
||||
Футбол (скажем, итальянский десятилетней давности) и пиво - можно, я охотно вольюсь в дискуссию) Правда, в пиве я совсем новичок, недавно поняла, что его можно пить.
|
||||
|
||||
УРЯ!!! Я вернулась.
Чувствую себя зомби, вылезшим из-под гробовой плиты. А все интернет, опять он меня оставил без связи с внешним миром. Пока меня не было и первый тур отыграли, и отбор на МФ-публикацию прошел (едва сегодня успела отписаться о согласии). Всех поздравлямки, кто со мной во втором туре БК и в печати Малого! |
|
||||
|
||||
И вам поздравлямки) Зато, наверное, без Интернета столько дел полезных переделала...
|
||||
|
||||
lolbabe да неее, как-то лениво было. Я книжки читала. Нашла просто потрясающий сборник ранних французских детективов. Занятное чтиво.
|
|
|||
|
|||
А вот 26-го Мику Джагеру 70 стукнуло...
Скрытый текст - прям таки целая эпоха:
|
||||
|
||||
Цитата:
Пиво пить можно. Но только то, что варят пивоварнях. Все, что делается в промышленных масштабах - делается не из солода и хмеля) Чем же занятное? Правда, любопытно, что в них может заинтересовать?
|
||||
|
||||
Построение интриги. Не было еще Конан Дойля и Агаты Кристи. Не было Люпена. А детективы уже были. Первые, странные, робкие. Пытающие нащупать свою нишу. Половина из них смесь детектива с фантастикой, потому как авторы вставляют "прогрессивные веяния", типа электичества, распада материи на эфир и т.д. В некоторых такое ощущение, что автор вообще не знал чем закончить рассказ/повесть. В начале приправил все мистикой, окультными науками, "хитрыми приборами", а потом сидит, за голову хватается, е-мое, а куда же здесь вставить логику?
|
|
||||
|
||||
Демьян, Мик Джаггер для меня как-то не успел стать иконой. Жду 2020-го))
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ох :) К счастью, никак: у них каникулы, у нас каникулы... можно и поработать
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |