![]() |
|
||||
|
||||
Седой, ну, то, что отписал ты, просто оценки. А участникам нужно мнение о их работах. Оценка безлика. А слова все же дают чувство удовлетворения, что работа действительно прочитана.
|
||||
|
||||
Mikki, крах - не страшно. Ты ее дописала, это главное. Мне вообще кажется, что если человек взялся что-то писать и смог дописать до конца, за одно это можно пожать руку.
|
||||
|
||||
Да, поел, видимо, поголодал и теперь клюв разевает при виде пипетки
![]() Вчера спикировал на кота, кот испугался. Сегодня кот попытался отомстить, пришлось его от стрижа отпинывать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Да уж что смешного: орущая и машущая руками Лю с полным ртом мух! А рядом птенец летит... Такой, как там дети делают вид... "это я не с ней!"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я купила себе разноцветных гелевых ручек с блестками, сижу и радуюсь)
|
||||
|
||||
Буду писать летние письма. У нас с подругами традиция такая есть, с детства, когда еще не было электронки: когда кто-то куда-то летом уезжает, остальные две пишут ей летние письма. Обязательно с наклеенными картинками, разноцветными ручками и всякими забавными забавностями)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |