![]() |
|
||||
|
||||
Снова влезу без спросу, внаглую: если нужна будет какая помощь, вы обращайтесь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
"Просто обидно" )))
![]() |
|
|||
|
|||
KAT_irina, все просто... Где она бывает. и где многие другие...
Не про себя. Просто ее деятельность в двух-трех темах. и чуть ли не Кумир... Есть и другие. Считаю более достойные))) Хочет поспорить? я не убегаю. пусть заходит сюда)) Поговорим)) |
|
||||
|
||||
По-моему, у Седого снова жажда
Везет некоторым, флуда не хватает, а я в ужасе представляю себе все предстоящие конкурсы и думаю, где время взять. Прав Oligerd, жизнь идет, не заскучаем. Всем доброе утро, кстати) У меня оно серое и дождливое, как у вас?
|
||||
|
||||
Всем трям, вот выходные-то у некоторых, э?
За целый день никто... а Лю, бедняжка, на работе вкалывает, дома вкалывает, обои для кухни купила, теперь поди клеить придётся, вся в трудах, вся в работе, аки пчелка тружусь, и где всенародная любовь, признательность и те пе? Только и слышу: - Мам, а ты почему только мороженое купила, что мы на ужин есть-то будем? ))) Даже птенец - и тот пищит, еды требует. |
|
||||
|
||||
Ох жеж пончик с малиновым вареньем!
Как мы сёдня в Магику набегались!!! Друга натренил так, что за три минуты Влада Дипломата спилили. Но кто ж знал, что он потом на три копии разделится?! ![]() Ксолотль!!! Это было так круто, что аж прям ваще!!! :3
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |