![]() |
|
|||
|
|||
Mikki, ну просто бесят уже "бронзовые". Мало что делают, постят, но они же
Это весь актив форума?? Плюс Франка (огромный респект человеку!!) , исполняющая обязанности Робина? |
|
|||
|
|||
Седой, просто сказал что думал)) Микки, честно, ну ведь шоу Креатива и форумные конкурсы)) Ну пипец какая разница)) Сладкоежка, ну что, нельзя такое устраивать и в основных ветках? Не привлекательно? что меняется?
|
|
|||
|
|||
Если ты по поводу активности в других ветках, то ради чего нужна эта активность? Деятельность ради деятельности?
Как же интересно попереписываться с каким-нибудь недоумком по проблемам церкви в средние века! Или интересно почитать как какой-н. бывший задрот нахваливает древние мс-досные игры и обгаживает твои любимые. О! Давайте все побежим на форум общаться! Вон Мафия опять будет. Осенью время традиционного фентези конкурса. Через год - ужасы. Может быть весной эльфы 2. Жить можно.
|
||||
|
||||
Я, конечно, прошу прощения за вмешательство - но чем плоха для проведения ветка Креатива, собственно? К тому же конкурсы вполне проходят же.
|
|||
|
|||
это наверное плач по поводу форума, который мы потеряли. Форум не просто не тот. Форум изжил себя.
|
||||
|
||||
+1
А если и понимаю, то: 1) не трогайте творческого человека, даже если он эльф! Творчество - это всегда прекрасно - как минимум оно занимает время того человека/эльфа, что творит. 2) меня ты не назвал и я обиделась 3) не надо про политику, плиииз. И так хочется взять что-нить и пойти играть в русскую бензопилу Дружба: "раз-два-три-четыре-пять, я иду играть"))) |
|
||||
|
||||
Седой нууу... если так судить, то я тоже форумный. Только вот без Креатива терялась на 4 года - а Креатив не отпускает, да)))
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |