![]() |
|
||||
|
||||
И порисовал, и страничку напечатал.
В общем, я крут, а часть из вас - нет. ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда ты так говоришь, я тебя со своей четырехлетней дочкой сравниваю, она тоже иногда примерно так выражается ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А вроде говорил, что ему много лет ) Двадцать четыре, кажется )
В любом случае, подобные гордые эльфовские заявления вызывают улыбку и желание сказать "ути-пути, какие мы крутые!" ))) |
|
||||
|
||||
Вообще-то сейчас палеонтологи склонны не считать археоптерикса птицей
![]() Доброго всем времени суток ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Нет, хорошо, что некоторые вымерли, а то у бедняжки Рыжика случился бы удар ))) Микки, да откуда? Я ж не играю в этот раз ))) кроме того, я вообще плохой угадывальщик! У меня другие таланты ![]() |
|
||||
|
||||
У меня волосы почти чёрные и... я мужского пола.
И вообще не похож.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 20.07.2013 в 20:56. |
|
||||
|
||||
Нет, стрижик в его перевозке сидит
![]() ![]() ![]() Аргус, да уж ))) Ладно, не буду на улице всяких подозрительных нептиц подбирать ))) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |