![]() |
|
||||
|
||||
Микки, это потому, что они легенда, и всё их слушают. А вот если бы они ничего не знали о группе, и им предлаожили бы современный аналог, я очень сомневаюсь, что они бы стали их слушать. Та же Пушкина ушла в головой в проект Династия Посвященных, потому, что музыка Арии и Катарсиса не отражала текстов.
|
|||
|
|||
Уж чего-чего, а недостатка у "дисей" в молодых поклонниках нет )
Скрытый текст - на стадионе одни старперы ):
|
||||
|
||||
А помню. Переписывал боббину 525 м на "Маяк-205".
С одной стороны "Ария", с другой не помню что. |
|
||||
|
||||
Да ну вас. Ария, Ария, а кого из современных исполнителей вы знаете?
Демьян, та же причина. Назарет, например тоже считатеся легендой, но играют они отвратно. Не будь у них заработанного в былые годы статуса, сейчас бы были никем. Та же Ария с нынешнем вокалистом - второсортная командочка. Эпидемия и Арда вообще бы остались незамеченными на общем фоне. В то время как такие команды как Черный Обелиск, Найтвиш и Стратовариус реально сильны. Даже сейчас уделывают по звуку и композиции молодых конкурентов.
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - кстати Yello вспомнил:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 31.05.2013 в 16:47. |
|
|||
|
|||
ну, а тема хоть какая? Хотя, лишь бы фантастическая. Не вынесу опять читать про слепых, персики и чего там ещё....
А мне из новой музыки, пожалуй, нравится онли транс-диджеи. Что-то вроде Дайка и Бюрена. А так - старый добрый рок: общие сборники метал-балад или золотого рока, ну, или Аэросмит, Металлика или Биджис. Хотя, последнее время зациклился на зи-зи-топ
|
||||
|
||||
Демьян
Если прием с 5 июня, то тему должны объявить ужа завтра, не? oligerd Месье, в каком выдуманном мирке вы живете? Настоящая жизнь это слепые ветераны, обездоленные и тетя Маша с морализаторством.
Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. Последний раз редактировалось Джунши; 31.05.2013 в 16:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что могу сказать по техническому регламенту. Конкурс будет проходить в два независимых потока, поэтому автор может написать в итоге 6 рассказазов: в каждом потоке лимит в три штуки. Потоки различаются темой и форматом. Один формат - это формат миниатюры, второй начинается сразу за высшим порогом первой, а лимит стандартный для Креатива. Поэтому возможен вариант, когда вы не вписались в миниатюру (по себе знаю, что это сложно) - можно участвовать во втором потоке. Темы двух потоков лежат близко. В конкурсе миниатюр будет суперфинал. Что это такое? Это - финалисты Креатива будут соревноваться с финалистами других литконкурсов!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
С Фантлабом будем биться - это точно )
Что еще - объявляется набор помощников оргов, для них будет создан единый модераторский аккаунт. Я буду следить за темами Большого Креатива, но с миниатюрами одновременно не справлюсь. Необходима так же будет помощь в преноминации.
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 31.05.2013 в 17:20. |
|
|||
|
|||
Димон, что-то я очкую...
![]() Рейстлин, в Испании в 1996 на концерте в мадриде, я уже был не молод для зала... В Ривер-Плейт Аргентина, посмотри сколько молодежи. АС/ДС реально круты. Просто стареют ребята. Но Скорпионс, Акцепт, Рейнбоу/Дип Пепл сильны. Кстати, концерт Акцепта- Сталинград недавний очень не плох... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 31.05.2013 в 17:28. |
|
|||
|
|||
Мона Лиза тоже разрушается )
У дисей простая музыка - утяжеленный рок-н-ролл, простые тексты, пропагандирующие раззвездяйский образ жизни - самое то для молодежи )) Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Седой, а вот про второй список и слова не скажу. Особенно Скорпионс, особенно баллады )
об этом и речь, что некоторые бессмертны в силу таланда, другие - по причине отсутствия аналогов.
|
|||
|
|||
Reistlin, А чем плоха готика? Я Театр Вампиров в кайф слушаю...
Как-то был треп с Робином: гот черный и на кладбище, если коротко. Предлагал я экскурсию через трубу крематория под готик-металл с последующим посвящением в готы за бабки))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 31.05.2013 в 18:00. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Конкурс похоже будет "сложным". Миниатюры - это жесть. Хотел зимой на одном форуме поучаствовать, четыре дня ломал голову, придумал сюжет и... банально не вместился. Не Чехов, увы.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 31.05.2013 в 18:21. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |