![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
какой странный ты маг, только и хватаешься за технику. А не шарлатан ли ты часом?
![]() А командарме все равно не догнать. Ибо любой искоренитель ереси должен обладать двумя вещами. Острым нюхом и быстрыми ногами. Нюхом, чтобы понять когда запахнет жаренным и ногами, чтобы унестись от этого "жаренного" куда подальше. |
|
||||
|
||||
Ну да, как в Крыму, Азии, Антарктиде и дне Атлантики. В последней не иначе царя тритонов хоронили
![]() Не хотел влезать, но всё же отмечу. Вся западная литература, которой многие склонны восторгаться, особенно историческая, не может браться в расчёт, так как изначально формируется на основах западного виденья мироустройства, с доминирующим положением культур предшественниц европейской. В частности, следуя этой доктрине на Руси жили дикари в шкурах. А то что у дикарей были города (с канализацией и водопроводом) и культура опережала европейскую на столетия, если не тысячелетия (элементарные нормы гигиены к примеру), ну так это парадокс. Сами западные ученые вынуждены признавать, что та концепция мировой Истории, которая существует не может объяснить многих вещей, но мы продолжаем следовать умным книжкам. Нигвен, вопрос не в том, как называли того, кто в них захоронен, а в том, для чего они служили.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 18.07.2013 в 14:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я буду здесь, когда и память о вас рассыпется пылью.
Да, дружочки Генри и Сальвадор, это я вам говорю. Кстати, вам палатку и телепортацию до амазонки какой-нибудь не скастовать? ![]()
|
|||
|
|||
я в нем был изначально
![]() Скрытый текст - же! ): |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
угу, ксенос будет здесь... кружащей кучной пепла...
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Кстати, напрасно, напрасно
![]()
|
||||
|
||||
Сальвадор Лимонес, в общем, я приготовил кинжалы.
Свои посохи пачкать в этот раз не стану. ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, с кем я разговариваю? Ты ведь в принципе не признаёшь чужую точку зрения. Куда проще всех идиотами обозвать.
|
|||
|
|||
Да, ксенос... кинжалы - это самый мудрый выбор...
Скрытый текст - !: Гори-гори моя звезда..... гори дотла. ![]() |
|
||||
|
||||
О, сколько внимания. Польщён. Слышать оскорбление от столь высоколобого идиота, это честь.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Смешно. Ладно, ты меня утомил. Ты слишком однообразен. Лучше с Белковским общаться, он хоть изобретательнее в плане оскорблений будет.
|
|||
|
|||
Цитата:
Нигвен, не упивайся узколобостью взглядов - это лишь смешит )
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |