![]() |
|
||||
|
||||
Да-да, спасибо за письмо… В последнее время суставами мучается…
*Принялся перебирать в памяти подробности зашифрованного донесения.*
|
||||
|
||||
*Фей слишком долго провела при семье герцога, потому ей нестоило усилий, чтобы догодаться о чем он думает.
Заметив задумчевый взгляд короля направленый на их парочку, Фей понимающи улыбнувшись. Затем слегка натянула лошадь, приблизив ее к герцогскому скакуну. Со стороны можно было решить, что это голубки о чем -то воркуют. * -Стрелки на позициях... * шепнула она*
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 05.05.2007 в 01:43. |
|
|||
|
|||
*Скакала чуть поотдаль и сзади королевской четы... в черном охотничьем костюме в тон племенному жеребцу, подаренному в знак "особого уважения" одним из послов*
- Прекрасная погода, не правда ли?.. *девушка мило болтала с одним из придворных, который уставился в ее декольте* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 05.05.2007 в 01:04. |
|
||||
|
||||
*Герцог прошептал Даме, что бы не торопилась – есть еще один вариант. Проезжая мимо Помощницы, быстро надел ей на запястье изящный браслет с несколькими Чорными брильянтами. Поравнявшись с Королевой, он попросил*
Можно переговорить с Ее Величеством по поводу одной из ее придворных дам? *Не дожидаясь ответа, оставил Короля в одиночестве.*
|
||||
|
||||
*Сразу же к Королю подехала Фей со своим декольте и губками бантиком, чтобы составить ему компанию*
-Вы как всегда сегодня великолепны, Ваше величество
|
||||
|
||||
Оторвавшись от беседы с Королем, придержала коня. Когда они остались с Герцогом позади всей процессии, удивленно подняла брови и вопросительно на него уставилась:
- В чем дело? Это не могло подождать?
|
|||
|
|||
*Девушка улыбнулась краем губ... *
"Все уже сделано, милорд" - *подумалось ей... она пришпорила коня, оказавшись рядом с Королем* - Мессир... может наперегонки? - *она подмигнула Королю, многообещающе улыбнувшись, и поскакала вперед, с удовлетворением заметив, что Его Величество устремился за ней... внезапно лошадь под Королем издала странный булькающий звук и споткнувшись, выкинула наездника из седла* |
|
||||
|
||||
-О Господи!!!!! *-вскрикнула придворная дама и соскочила с лошади, взметнув плащ. Тут же возле прожужала стрела, уткнувшись в землю перед Королевой.*
-Стража, там стрелки!!!!! *показала по направлению рощи, сама бросилась к королю. В руке уже возник пузырек с темной жидкостью. Добить Его Велиество.*
|
||||
|
||||
*С ужасом посмотрев на изломанную фигуру Короля.* Какой кошмар! Я как чувствовал… *Подъехал поближе, что бы посмотреть: жив ли венценосный распутник.*
|
||||
|
||||
Королева смотрела на все происходящее и не верила глазам. От шока она даже не могла пошевелиться, губы что-то бормотали:
- Мой король, милый... Слезы текли по щекам, поводья выпали из рук. Стрела, вонзившаяся перед лошадью, напугала животное, которое могло ее понести...
|
||||
|
||||
*Приготовившись подхватить Королеву…* Какая трагедия! Мы были почти друзья! А ведь у него нет прямых наследников! Что будет с государством!
|
||||
|
||||
*появилась стража с докладом, что стрелки ушли, но будут обязательно найдены.Придворная дама поняв, что Королева просто не в состояние, взяла ситуацию в свои руки.*
-Поднимите его Величесво. Его надо доставить во дворец. И Обеспечьте Ее Величесву безопасность и покой. *- повернулась к Герцогу* - Вы сможете доставить ее Величество во дворец в целости и сохраности. Да *повысив голос* Весь двор может тоже отправляться обратно.
|
||||
|
||||
Вот уж сейчас она не хотела видеть все эти хитрые рожи, пусть Дама сама командует. Королева подобрала поводья и подстегнула лошадь. Сейчас ее волновала ее дочь, оставшаяся в замке на попечении нянек. Королева должна была удостовериться, что с ней все в порядке.
Покушение было на все королевскую семью!
|
||||
|
||||
*Обеспокоенный состоянием Ее Величества, Герцог ее нагнал и постарался немного притормозить.* Не надо так спешить. И вообще, лучше пересядь на мою лошадь.
|
||||
|
||||
Знаете друзья мои, я буду говорить культурно, хоть вы меня и разозлили, а меня трудно разозлить, но я не когда не любил самоуправства! КАКОГО вы тут устроили, а!? кто вам позволил отписыватся за моего персонажа, да ещё и убить его!!!!!!
![]() ![]()
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 05.05.2007 в 08:42. |
|
||||
|
||||
Ваше величество, не сердитесь, пожалуйста. Не бушуйте и не гневайтесь.
Сегодня пьеса закрывается. Будем ставить новую. ЗЫ: Принимаются предложения!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Dia - Театр заходящего солнца | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 24.04.2015 08:52 |
Кошачий театр, Кошачий суп | Софи | Аниме | 6 | 22.02.2012 23:29 |
Театр пришельцев (04.01.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 15.01.2010 07:57 |