![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Так, всех желающих осчастливил (их изуродованные тела будут обнаружены позднее. Или не будут, что скорее всего). Буду нужон зовите. Эльфа не мучать, а то приду и всех порешу. И Седого не пинайте, он дедушка старенький :). Последний раз редактировалось Ночная Тень; 01.07.2013 в 12:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жили мы себе на Лите, не тужили, о переезде не помышляли. И тут приходи Кот Баюн, и давай байки баить. У меня-де и сливочки вкуснее, и сметанка жирнее, и вааще, что вы тут как бедные родственники. Мы: да не, спасибо, нам и тут не плохо. Он: да вы попробуйте. Не понравится, домой отпущу, силком держать никого не буду. Ну, мы еще для приличия поломались-поломались, а потом чемоданчики собрали, да с вещичками в гости и нагрянули. Понятное дело, что нет ничего постояннее, чем временное. Потому вещичек взяли вагон и маленькую тележку. Ну, чтоб назад уже не возвращаться. Осмотрелись тут, освоились. К нам тут местные в гости стали захаживать. Интереснейшие люди оказались. Ну, потом мы уже тоже осмелели, пошли по всему форуму со своими транспарантами. А чо? Ничо так новое жилище оказалось. А тут еще вот незадачка какая вышла. Лит конкретно так рухнул. И потерял БД ажно за цельный год. Так что последние предпереездные Креативы канули в Лету. И мы так подумали, а вовремя мы свинтили то. Как удачно Кот Баюн набаял-то.
|
||||
|
||||
не, теперь тут все креативы проводят на этой площадке. Оттуда мы переехали, правда в немного неполном составе.
|
||||
|
||||
Можно и на выносном лотке следить.
Как тортик +5 кило к Добродушию? ;) Чот мне думаиццо, что даже огры-девственники мимо проходят. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Самую малость потеряли ![]() ![]() ![]() Зачените мэна ![]() Тень умер со смеху. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
да, да, не было. эх... золотые были денечки )))
|
||||
|
||||
на лите осталась главная база кассы взаимопомощи за предводительством Его Хомячества. Ну и запасная площадка для проведения шоу, если вдруг тут форум рухнет.
|
||||
|
||||
эльфу-девственнику лучше знать
![]()
|
||||
|
||||
Ну он ведь как бы не пропал) Он ведь как бы отодвинулся на две недели, но остался как факт) А для моей совести все равно что пропал, ых.
|
||||
|
||||
А Татьяна? Проходя мимо? Алекс Вайд? Не вижу что-то их тут. Они вообще исчезли, или на Литфоруме сидят?
|
||||
|
||||
Люди, требуется помощь. Занимаемся поисками двух трехлетних девочек, пропавших 24 июня в Синске. Ищет МЧС, ищут добровольцы, экстрасенсы, уже Виноградову с Битвы экстрасенсов писали, просматриваем снимки местности, сегодня начали проверять жителей села на детекторе лжи, отрабатывают все версии. Сегодня решили заняться поисками людей, которые может быть любят просматривать, изучать спутниковые снимки или вроде того. Подскажите пожалуйста сайты, форумы, где могут этим заниматься, на любых языках, от английского до китайского. Английские и французские возьму на себя нужно отправить им письма с просьбами.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
невинноубиенноесуществонэнси, вы получаете ачивку "Подсвечник-держун" первого уровня. (*ну, и банку с йатом*)
|
||||
|
||||
Татьяна почти не заходит. Иллария бывает, но редко.
|
||||
|
||||
Светлана огромное спасибо любое предложение сейчас очень ценно поскольку мвд и правительство сидят на ровном месте а военные не могут ничего сделать без официальной команды, которую почему-то правтельство сделать не может.
|
|||
|
|||
Алекс Вайд ныне обзывается Мутабором.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |