![]() |
|
|||
Mike The, ох... ты бы почаще выходил в народ))) Ее, как и мое, имя знают почти все с МФ))) Это не кошмарный секрет)) так что... Мимо))
Крапивин, Можейко- Булычев... все? В вихре танца кружились пары. А в это время. в статуе маршала Крокодила Совреш и его друзья... Овчетта несла тяжелое ведро с водой... А Мегашинель прятал свои секреты... просыпался рынок Брюхо Парижа... Воняя рыбой и пахнув фиалками... И им не было никакого дела до лалеких еще Бородино и Ватерлоо... |
|
|||
Mike The, секреты?? Ха-ха...
Жень, ты секретная вся такая))) Прям не знаю. как мы общаемся))) На коде Пляшущих Человечков? А нет! Куми- куми))) Лабарра! Гарь-гарь куми Шумадан... Будуга! Ревенч?? Микки супер-пупер!))) А в колясках госпдо возвращались из заведений... Красотки и актрисы в это году радовали свей доступностью и не высокими запросами... |
|
|||
Mikki, Уба лака- лака. Шумадан темпо-темпо хвать-хвать-хвать?))) Во- во- во пырит!
А в подземельях под Монматром укладывались вампиры... недовольные и голодные неудачники, сытые, полные сил и с достоинством успешные... Удачливые и снисходительные к тем, кто ниже их по статусу... И только одиноко бродил Видок, выискивая мистического убийцу... |
|
||||
Посмотрел "Скафандр и бабочка". Не понравилось. Чем? Тем, что в подобные фильмы сюжетным замыслом закладываются аспекты новой жизни ущербного человека. Особенности существования и... и всё.
На мой взгляд, этого не достаточно. Слишком мало для полноценного сюжета. И "1+1" и "Море внутри" и ещё пара подобных работ. И всеми ценимый, но не мной, "Человек дождя". Все топчатся на ограниченном пяточке и считают это достаточным. Только "Форест Гамп" взял шире и пошёл дальше. Не просто показал драного котёнка и всё, а использовал его как инструмент, как дорожку для зрительских мыслей. Как-то так :)
||||
Что-то ты маловато в них увидел. Потому, видимо, и недостаточно. И "Скафандр...", и "Человек..." не столько об ущербности "ненормального", сколько о неполноценности нормального, который эту неполноценность в себе ощущает только через сопоставление с ущербным.
Цитата:
В общем… это я к тому, что «ущербность» нормального – это нормально :) И в этой теме вот так что-то нарыть, да ещё когда первым планом такие всезатмевающие декорации. А тут… О, человек почти мумия и только сейчас понял что такое жизнь и какой она должна быть. Замечательно, хорошая преамбула на 10 минут. А дальше что? Или уж не размусоливай – делай миниатюрку ;)
Последний раз редактировалось Mike The; 19.10.2014 в 14:00. |
|
||||
Цитата:
И я бы не нападал на фильмы, если бы... их ТАКИХ уже целая куча и все они прошли одной тропкой и застопорились на самом интересном месте :)) Мерзавцы :)) Пожалуй, только Форес решился расширить кругозор, а всё остальное топчется на малепусеньком пяточке. Лентяи! ![]()
||||
То есть тебе не нравится, что все они - о преодолении "душевного аутизма", ибо это правильно? Хочешь, чтобы снимали о том, как надо сидеть в себе эдаким "человеком в футляре" и в этом находить прелесть?
Цитата:
Тут, скорее, эксплуатация и игра на человеческой чувствительности зрителя. Смакование ущербности, показать как это «забавно», давануть на сочувствие. Как-то всё это примитивно смотрится. Загнать человека в невыносимое положение и смотреть что будет дальше… В этом есть своя извращённая прелесть. Это я как раз могу понять. Но художественного замысла тут маловато. Но преодоление «душевного аутизма…» Можно в общественном месте лишить человека туалета и тоже наблюдать за преодолением комплексов. Целая эволюция сознания будет. Со всеми вытекающими… кхм ;)
||||
Разница в том, что результатом лишения человека сортира будет по-любому дерьмо, а в случае с другими обстоятельствами - есть варианты.
И что значит "загнать в невыносимое положение", если на поверку это положение оказалось лучше, чем то, которое было раньше? Ну и, наконец, если ты не видишь преодоление - означает ли это, что его нет? ;)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |