![]() |
|
||||
Красиво. Но текст проскальзывает совсем не цепляясь. А без трения, сама понимаешь, удовольствия не бывает. Вообще, лучшее за год, что было - Север Гансовский. Казённая советская фантастика тех самых лет. И немного Кларк. Чуть-чуть.
Остальное только удручает. Что-то не принимает душа признанных гениев. Седой в образе :))
Последний раз редактировалось Mike The; 19.10.2014 в 00:31. |
|
|||
Mikki, Ну не весь Золя такой мрачный... Есть депрессняк, всего где-то 85%, остальное... почти не депрессия))) Но Золя шикарен просто... Стиль, язык...
Цитата:
Mike The, Гансовский... Росохватский, Биленкин... Может Войскунский и Лукодьянов... Их "Экипаж Меконга" совсем не плох))) |
|
||||
Седой, нуууууу...мне очень нравятся Всадники ниоткуда Абрамовых...А экипаж скучно(
Мадам О де Колон сморщила нос и прошепелявила: - Да это же моветон! И начала обмахиваться надушенным платочком. Жульен вскочил, расшаркался перед дамами и подошел каждой к ручке.
Mikki, Нет... А вот Казанцевым... ммммм... 80еже, начало)) Зачитывался в молодости))) Такой пахфосс)))
Парнов- Емцов! Какой советский человек! Но... есть и всякие- разные))) Кстати,очень твердое НФ. А в это время маркиз Оливье Майонез исходил злобой. Он имел свои виды на мадам Бульон и выходка Жульена его расстроила. Снова он почувствовал приступ мигрени... все же надо сходить к доктору Гильотену. Кокотка Нана хвалила его, как специалиста по головным болям. очень хорошо лечит... |
|
||||
Седой, Казанцев - да! А еще Варшавский и мой любимый Другаль)))))) Вот где тонкий интеллигентный юмор)
Кокотка Нана фыркнула. Ох уж эти пристарелые кумушки! ничего не понимают в молодых кавалерах. Она одернула на бедрах платье и, ловко лавируя среди столиков, подобралась к Жульену: - Не пригласите ли даму на тур вальса, молодой интересный? - чуть жеманясь, почти пропела Нана.
Mike The, Блин, Гуляковского бы перечитал.Лдохо помню...
Но вот сейчас разочарование "миром Полдня" есть... как и Миром- кольцом... Метры тоже ошибаются? В это время герр Рейтуз, уединившись в углу салона, обсуждал внешнеполитические вопросы с графом Панталоном... Они говорили о русском царе, о моде (опять кружева и рюши в фаворе у госпожи Стиль) и как дороги дрова в холодной Сибмрр. А в это время Бонапарт переходил границу ![]() |
|
||||
Дожили... Уже и молодёжь давит эрудицией...
![]() ![]() Седой. Ты про серии? Они работают по площадям. На усреднённый спрос. А значит вообще ни для кого. Охотно верю, что у Стендаля будет чёткая аудитория в 1% от общего числа, в кого он точно попадёт. У "миров" такой аудитории нет.
Последний раз редактировалось Mike The; 19.10.2014 в 01:04. |
|
|||
Mike The, Женя очень умная. не стоит ее недооценивать)) я в этом убедился, а жаль. что она редко говорит в темах... Ее посты в Литературе всегда обоснованы и взвешены. Жаль этого мало кто видит.Она умничка просто.
|
|
||||
Седой, метры такие же люди, как и все. Они тоже могут ошибаться)
- Буонопарте...это же матерый человечище! - мсье Пьер Безносов сорвал с носа пенсне и потряс ими в воздухе. - Непременно запишусь в его армию Непременно! - Ах, он такой душка, - шептались дамы, а мужчины с чувством пожимали молодому графу руки
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |