![]() |
|
|||
Цитата:
Вот первая задача: разработать промоушен-пакет Креатива. Плакаты, визитки, баннеры, аватары и т.д. |
|
||||
Цитата:
Баннеры мы за два дня не сделаем. Можно попробовать взять старые. С Фантазма и с Семинара. Нужны размер и нужно найти Демьяна. Говоря про аватары, что ты имеешь в виду? Чьи аватары, организаторов, участников? Но опять же, кто печатает и какая сумма? Визитки? Какая на ней информация? О конкурсе - ссылки. Или координаты организаторов. Думаю снова нужен фотошоп Демьяна. Как вариант Так что мне нужны размеры, сроки и разумеется цена.
Эм, нет. Это не совсем то. Вот если бы ты сказал: "Моя задача была в том, чтобы показать слабые места и предложить варианты их устранения, чтобы автор понимал, что тут его читают и ему помогут и он придёт на Креатив ещё раз..." Это как вариант. И это было бы понятно.
||||
Меркантильно Майк. Даже если он не придёт, у него останутся мысли, которые ему помогут в будущем. Да и потом, если я пишу развёрнутые отзывы, то я не классифицирую площадки на свои и чужие. Это вопрос личного уважения и уважения к участникам того мероприятия, где ты принимаешь участие. Люди тянутся к людям, к человеческому отношению, а не к плюшкам, которые ещё и не за так. Тут мы, правда разойдётся в философском взгляде на природу вещей. Ты больший утилитарист, чем я.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Лeo; 09.10.2014 в 18:26. |
|
||||
Цитата:
Тогда почему в этом заходе молчишь?
|||
Цитата:
Почаще представляйте себя в реале с вашим поведением в сети. |
|
||||
Прежде всего это то, что сейчас у нас на сайте в заглавии:
Скрытый текст - это: Может не броско, но зато наглядно. Его я бы сделал банером. Визитки тоже можно было бы делать на его основе, вбивая нижней строкой нужную информацию. И мне нравится банер на семинар, что висит на форуме. Ещё как вариант: это, это и это Но тут мой личный взгляд. Как показала практика, мой вкус часто не совпадет со вкусами остальных. Тут Демьян помог бы лучше. Слоганы, что-то вроде: "Конкурс с душой", "Учись играя", "Такого конкурса вы ещё не видели" и "Критики мало не бывает". Можно указать, что последнее время активно сотрудничаем с "Аэлитой" и основными фантастическими журналами России - МФ и ФС, а также древнейшим журналом-площадкой для авторов-фантастов УС. p.s. сейчас скажут, что я банальностей написал. Для привлечения внимания, можно взять картинку с банера Фантазма с Моной Лизой
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 09.10.2014 в 18:44. |
|
||||
Моё ничем не отличается от реального. Плюс живу на Кавказе. Как видишь, пока живой. Напротив, могу успокоить особо ръяных джигитов. Правда не всегда.
Цитата:
Хотя, скорее всё же время ключевой фактор. Цитата:
Честно говоря, я не гружусь насчёт ошибок. Сам часто их делаю. Но вот то, что он поверхностно всё читает - печалит. Кстати, наткнулся ))) ![]()
Цитата:
Первое время почву прощупывали, а теперь даже чего-то писать не обязательно: просто на чай заглянул, а счастья уже полные штаны :)
||||
Цитата:
Вооот... А Рейст нас на подвиги вдохновлял. И ведь было в его словах что-то... что-то зовущее и жизнеутверждающее. Гадом буду.
||||
Майк, а кто сказал, что я не буду этим заниматься дальше? Скажем так, у меня отпуск.
Взгляды не поменялись. А вот времени реальнро нет. ещё приходится тратить его на пустяки.
Что-то я беседу о критиках и критике почитал в очередной раз... бросить надо, что ли, это дело нафиг. А то "автору не нужно" - а я тут со свиным рылом...
Цитата:
Не знаю, я что-то сейчас в странном настроении и состоянии. Надо подумать.
Рейст вдохновляет в первую очередь тем, что идет и делает. Когда такой человек что-то предлагает, отказать можно только при объективной полной невозможности. Если на самом деле хоть сколько-то времени есть - уже неудобно. Человек волочит, а тебе тут мелочь сделать жалко: ну, некрасиво же банально. Поневоле хотя бы попробуешь совершить подвиг в полдевятого утра по расписанию.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 09.10.2014 в 20:37. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |