![]() |
|
||||
Мне напомни. Потому что по мне, система абсурднейшей премодерации осталась прежней. А тот раз твое светлейшее вмешательство привело лишь к тому, что из преноминации ушел Демьян :)) Вот уж пересмотрели, так пересмотрели )
Цитата:
|
|
||||
И правильно не пускаем. Сначала все-таки нужно хотя бы какие-то минимальные навыки иметь. Хотя писать более-менее грамотно.
Кстати, в этот раз всех посылали в "кассу" за вычиткой. Никто не пошел )
Цитата:
Цитата:
Вот уж и вправду без комментариев. |
|
||||
Да нет, не запрещены :) Но когда мой рассказ под фейком не проходит "абсурднейшую предмодерацию", я задумываюсь о том, что не так с моим рассказом, а не с преноминацией. Может быть, я не соблюла какие-то правила?
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
Здесь причина моего недовольства только в том, что конкурс на развитие которого я потратил немало сил действиями нескольких ЧСВ-ных курочек превращается в вот такое. |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Убивец увёл конкурс с лита, потому, что он умирал. Нужно было в склепе оставаться? А теперь давай говорить серьёзно. Плохая преноминация? Отлично, почему ты не пойдёшь преноминировать. Я тебе раза три предлагал. Ты сказал, что тебе не интересно. Я предлагал тебе писать критику для "Рецензентов". Ты сказал, что тебе не интересно. И такой ответ я получал почти всегда. Вопрос, а какого хрена я должен слушать того, кому не интересно? Даже сейчас я предлагаю тебе сделать Блиц "Олд Скул", но ты даже не соизволил ответить. Снова не интересно. Или входи в состав Духа Креатива и работай, или не ной. Знаешь как сделать лучше, говори, будет делать. Предлагай конкретные действия. Пока я их не вижу. А если ты просто насчёт поговорить, то не отнимай время. Мы делаем всё что в силах наших. При этом тратим туеву кучу времени, чтобы пообщаться с теми, кому "неинтерсно". Если есть претензии к преноминаторам, сформируй новую команду. Вперёд! Мне за эту преноминацию столько сказали, что я тоже не горю желанием ею заниматься. Более того, я с радостью уступлю тебе место организатора. Пойдёшь? Только прямой ответ, да или нет. Готов делать мою работу? Если готов, то следующий конкурс на тебе.
Ну, и как? Добились результатов? Довольны ими?
![]() Цитата:
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 09.10.2014 в 11:27. |
|
||||
Цитата:
И можно список пернатых озвучить. Мы их позорно выгоним. А то я пока вижу только одного бойкого петушка, который всем недоволен. Ещё раз повторяю, хочешь приносить проекту пользу - приноси. Никто не мешает. Кэри видела, что я в силах дать больше чем она - отдала полномочия. Я поступлю так же. Если есть человек у которого больше сил и идей, я не буду ему мешать.
Кстати, спасибо вот за это:
Цитата:
Цитата:
Креатив - не ступенька к успеху на писательском поприще, а семинар, на котором все желающие могут отточить свои умения, а затем уже применить их в романе, например, который как раз и будет ступенькой к успеху. Я вижу пользу Креатива именно в этом. Неужели кто-то здесь мечтает прославиться, имея за пазухой с десяток рассказов?
Цитата:
Да, мы навязываем. Ибо, елси не навязывать, то скатываемся к тому, против чего ты так яро бастовал вчера: брать все рассказы подряд, не взирая на то, есть в них тема или нет. Потому что любой рассказ при наличии фантазии можно притулить абсолютно к любой теме. В т.ч. и котят к ужасам.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |