![]() |
|
||||
Мне тоже интереснее читать обкатанные рассказы, но тогда весь семинарный эффект пропадает. Автору со старым рассказом нет нужды активно искать чужого мнения, он просто кинул текст и сидит унылой какой, молча, весь конкурс.
С другой стороны автор с новым рассказом наводит движуху, шерстит по поруке, ищет критики.
Это да. Но тогда получается, что человек приезжает с лучшим рысаком исключительно за призами. За титулом.
Будет у меня 20 отшлифованных и проверенных работ на все случаи жизни - в 20 мест запихал, в одном что-то да выиграл. Наверно, свой кайф тоже есть, но креатива точно нет :) А читать можно без участия и исключительно финалистов. Там бывают странные работы, но совсем плохие редко. Совсем безтемную тоже нельзя. Вообще, мне больше всего понравилась давнешняя КолФановская тема - "Люби моё". От там разгуляй фантазии был.
||||
Почему? Ну будет семь рассказов вместо шести. Тем более что после "доводки" новые рассказы не будут уступать старому.
Понятное дело, что все это при условии, что группа будет большая, не меньше чем "креативные".
Разумеется, что никто не застрахован от наглых и беспринципных писателей. Но ведь и сейчас такое может случиться - у кого-то есть заготовки на все случаи жизни, и они их просто раскидывают по конкурсам, притягивая за уши тему. И сидят молчком, почивая на лаврах.
Или вот какой-нибудь корифей решит ради того, чтобы потешить свое самолюбие, выйти на конкурс. Тоже же нечестно, кто-то решит. Мол, он профи, а мы тут где? А я скажу, что гораздо интереснее проиграть хорошему тексту и известному автору, чем позорно слить непонятному "молодому таланту". Нюансов много. Я сужу по себе и решаю, как будет интереснее мне. Еще интереснее, потому что, в принципе, и сейчас очень неплохо. Причины описаны раньше. Последний раз редактировалось Ужас Лучезарный; 06.10.2014 в 12:31. |
|
||||
Именно потому, что здесь рассказы новые и доводятся на месте, а старые рассказы отшлифованные. Изначально у них будет преимущество. Это будет банально нечестно.
Цитата:
Вероятно, "молодому таланту" предполагалось взять в кавычки, потому что без них фраза несколько обескураживает.
Да ну, Тань, это фантастика ) Сужу по себе: прочел на преноминации рассказ. Он средненький. И впечатление осталось, пусть даже автор его потом дошлифует до блеска. И голосовать я буду, скорее всего, отталкиваясь от первого впечатления. а Хороший и отшлифованный - хорош сам по себе ) Он и в выигрыше
видео в студию, как вы это делаете. И тогда творите с Рейстом, что хотите ))
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя на этом конкурсе у меня есть два фаворита, доработку которых я бы почитала. Но один, к моему сожалению, уже вылетел, а второй - даже не знаю, настроен ли дорабатывать.
не пойму вашей реакции. Вы опасаетесь, что с вами сделают тоже самое, что с Рейстом? Или сами хотите с ним это сделать? Или хотите, чтобы это сделали с вами?
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |