![]() |
|
||||
Цитата:
Дело же не в том, что новички приходят и молчат. Вернее, не только в этом. Старожилы тоже отмалчиваются. Этот заход, кстати, и тут особенный - спасибо Татьяне, Городу Чудес и Кошке. Благодаря их постам в некоторых темах время от времени даже разговор шёл...
Цитата:
Цитата:
ar_gus Ощутимая часть активных участников подвалила с Сотки. Три года... устали. Нужно как-нибудь влить новых кадров, но МИРФ в этом плане какой-то вяленькый. Придётся без него чих-пыхать.
Последний раз редактировалось Mike The; 05.10.2014 в 18:14. |
|
||||
Я немного в курсе. На других конкурсах принципиально иная организация обсуждения - по крайней мере на Грелке и МП. Там единая тема на группу, толком обсуждений мало.
Надо в следующий раз завести себе пяток фейков и из-под них комментить рассказы в разной форме и стилистике. Мол, один фейк для графомани, другой - для вдумчивого чтения, третий - для "категорически не согласен с авторской мыслью". Может, растормошим народ немножко)))
Майк, да ладно - чем тебе темы не нравятся? И лимит знаков хороший, можно миньку написать.
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 05.10.2014 в 18:17. |
|
||||
Цитата:
|
|
||||
Спалю один-другой - еще три останутся)))
Я ж не говорю, что каждый рассказ нужно пять раз откомментить. А еще я никак не наберусь наглости, чтобы написать хрень по законам "такое всем нравится". Один раз пыталась, но к середине рассказ вывернулся из рук и пошел в разнос. А потом, сволочь, вышел в финал, и я совсем расстроилась, потому что не поняла, какие выводы надо из этого сделать.
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 05.10.2014 в 18:28. |
|
||||
Цитата:
Это как в известной сценке: "Ты у нас КВН-щик, давай ка пошути". Меня даже простое "фантастика" коробит. А если нащупаю иной путь тему раскрыть? Коньюктура и заказуха. Если всё равно не выигрываю, так зачем себя насиловать странными рамками.
||||
Ну, по второй теме толком и рамок нет. По первой жанр вытекает из темы, а вот третья... да. Причем, думаю, на эту тему больше всего рассказов и будет)))
Хотя было бы прикольнее, если бы темы и жанры можно было мешать. Типа тестового задания на соотнесение одного с другим.
Цитата:
Скрытый текст - Особо впечатлительным не читать!:
Цитата:
А вообще, на форуме объявили какой-то конкурс. Можно и там потоптаться;) ar_gus, финал прекрасен!
Сейчас на форуме объявлен конкурс "Шиворот-навыворот", да. Как-то ничего не придумывается.
Семинар - мимо меня, или я мимо семинара, не вижу смысла писать, если не еду. Да и тема не сильно меня затронула. Да и вообще, семинар лучше отдельно, а блиц отдельно. Проводить его мне, на самом деле, будет скорее всего некогда. Ой, ой, как получилось кисло... |
|
||||
Ребят. Вопрос очень срочныйй. Потому в беседку. Нужен фильм о хаккерах. (сам по себе хакены уже смотрен) матрица не канает. нужно что то сравнимого с хаккерами качестаа. Понимаю что и тема не та но ответ надо быстро потому позволил себе. Вы уж извините. Но уверен в вашем авторитете.Очень надеюсь на отзывчивость.
Если не фантастика, то "Пароль рыба-меч".
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось Reistlin; 06.10.2014 в 07:35. |
|
||||
Ну хм. Допустим, Sneakers. War Games, опять же (это, кстати, почти что классика кинематографа). Дальше линии жанра "о хакерах" уже размываются и перерастают в жанр "о компьютерах". Пираты Силиконовой долины, киберпанк и всё такое.
И это, если будут предлагать Swordfish, не бери. Он как бы о хакерах, но редкостная гадость.
Стоп-сигнал, Спасибо . Полагаю подойдет. Очень благодарен.) Военные игры подошли как нельзя лучше. Сейчас сам удивлляюсь что о нем не вспомнил.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 05.10.2014 в 21:18. |
|
||||
Стоп-сигнал, извени. ты в сети? Может подскажеш ламеру ответ еще на один вопрос А есть ли в реальности "достойные" игрушки подобные той что в посоветовоном вами фильме? а то все мои познания в интернете ограничиваются поиском книг((( сзтим время терпит но буду благодарен за информацию
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 05.10.2014 в 22:30. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |