![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне можно
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.06.2013 в 22:10. |
|
||||
|
||||
*набросив невидимость, кинул файерболлом из-за плеча Рейстлина в Санни*
*появился в своём обычном кресле немного раньше, чем надо* - Давайте деритесь. *ухмыляюсь, как будто так и надо* P. S. *а именно так и надо* ![]()
|
||||
|
||||
![]() Майк, а где и с какой точки снималось? Ракурс просто интересный, а поведение облаков наталкивает на мысль, что где-то рядом большая вода.
|
||||
|
||||
van Halk
Ракурс в пол оборота против ветра и ветер достаточно сильный - думал камера будет подрагивать. Что касаемо воды, то да - идут со стороны водохранилищ (3-4 км. от), но тут скорее погода сказалась. Весь день крутило на грозу, а так ни капли и не пролилось. И всё в Мытищах не забираясь в дебри :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Тема сисек еще не раскрыта:
|
|||
|
|||
SunnyBоy,
Цитата:
Море холодное, женщины тусклые и мрак везде, хотя день жаркий и солнечный.... Одни Бои и даже Санни...Но достойных- моих усилий нет женщин. Может я и не прав... Но не увидел... А напрягаться и делать их такими нет сил))) Ох, я себя не в боги возвел??))) Цитата:
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 26.06.2013 в 10:30. |
|
||||
|
||||
Фрейд молчит и вообще ни на что не намекает...
Хоть ты меня понимаешь))
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.06.2013 в 10:36. |
|
||||
|
||||
А! Вот это гроза! Ща так шандарахнуло, аж уши заложило. А за городом, говорят град грохочет.
Джунши, да, как-то рано я обрадовалась.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |