![]() |
|
||||
Ну, у меня кагбэ тоже была...
Хотя помню одну знакомую, у которой был шрам между указательным и большим пальцами. Она шла по темной аллее, и на нее напали. Причем она даже не поняла, чего именно хотели - приставили нож к горлу, а она от ужаса за этот нож схватилась и заорала. Походу, это ее от худшего спасло: убежал нападавший. Хотя при таком раскладе могло бы быть и совсем иначе... и гораздо печальнее.
всё-таки с городом мне повезло. Максимум плохого что возможно - это пойти гулять по ночным подворотням и потерять мобильник, мелочь в кармане и получить синяк на затылке. Хе, моего крайне близкого родственника за таким делом и поймали. Это называется - рыбачить. Ловить одиночек и пьяных. Как оказалось - застукали к лучшему. Сразу любовь к криминалу прошла, ну, а кредиты за мирное соглашение только пару лет как перестали платить.
|
|
||||
Всем бодроутра, какие у вас тут воспоминания о юности милые ) В начале девяностых чего только не было, ага. Помнится, мы часто ходили плотненькой толпой и старались, чтобы мальчики окружали нас кольцом. Если учесть, что вечерами чаще всего мы шли из школы с тренировки по домам, то при нас было пусть не вполне настоящее, но оружие. Помнится, когда у меня появился металл аж девятьсот граммов, я даже мечтала о нападении ))) Типа "пусть только попробуют пристать!" Воображала себя крутой фехтовальщицей, хотя сейчас думаю, что скрутить меня и с железом было проще простого.
|
|
||||
Бодроутра. Встала ни свет ни заря, чтоюы проверть работы, на которые вчера забила вместе с бутылкой "Инкермана". Вместо этого снова открыла текст. Вот как жить?
Цитата:
Мои действия были оправданы. И отсутствие попыток продолжить банкет в ветке говорит за то, что они были верные. А вот обсуждение действий администрации - отдельный разговор. И если мы тут будем следовать букве правил во всём, то кто-то наговорил на карточку. Однако её нет. Вот и думайте, так ли плох ваш модератор? В некоторых разделах модераторы разговаривают исключительно языком санкций.
Цитата:
Или я пропустила что-то новое и был очередной виток этой истории? ![]() |
|
||||
Лю, это походу не витки и даже не спирали, это хождение по кругу. Хотя точно не отвечу, я туда захожу только для того, чтобы тема как прочитанная отметилась.
Не имеет значения, о ком речь. Я проповедую единообразие правоприменения, и к аналогичным ситуациям подхожу. Однотипно, не вдаваясь в то, с кем связана ситуация.
И это не новый виток. Скорее попытка пробудить старых демонов.
ха. Синдром вахтёра что ли проснулся?
Не, тут другая тема. Правильно ли травить Скрытый текст - осторожно, у Леся много мата: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |