![]() |
|
||||
|
||||
Mikki, ты будешь с ними несколько часов в день. Но когда на тебя будет уставлена одна единственная пара глаз, которую недолюбили родители, это время совсем не будет казаться томным
![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.06.2013 в 19:44. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, я знаю много разных игр. И я на самом деле их всех не боюсь, просто страшно, вдруг что-то с ними случится, а я недогляжу.
|
||||
|
||||
Mikki, главное начать. Ничо страшного не может быть по определению. Динозавр на твоих мелких не нападет и поезд в школу не въедет. Не выдумывай себе гемор) Если список игр приготовила - этого вполне достаточно на первом этапе. Все равно придется знакомиться с подчиненными и начальством на месте и импровизировать по ходу дела. Расписанием тебя нагрузят. Дальше сама разберешься.
|
||||
|
||||
Мы в подростковом клубе с разновозрастным "трудным" народом парились - и то было неплохо. На пляж даже водили, вполне себе хорошо... А еще на гитаре я им играла, мы песни разучивали ) Можно караоке, кстати, зарядить, тоже весело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Mikki, да вроде пока не за что) Но ладно, уговорила... будешь должна))
Лю, как пойдет. Одна кучка будет в певунье души не чаять, а вторая носами воротить. Узнавать приоритеты придется на месте) Второй класс - это подвижные игры в основном. Интеллектуальные еще рано, мало кто в группе потянет. Перепрятывания всякого барахла, моргунчики - самое оно. И, да... страшилки)) Reistlin, умное лицо еще не признак ума) ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.06.2013 в 20:05. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Становлюсь популярным, раз фразы адресованные ЛИЧНО мне уже цитируют )))
|
||||
|
||||
Точно, врёт златокожий )))
|
|
||||
|
||||
Мне без разницы.
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Спокойной ночи. Мы тебя тоже терпеть не можем ![]() Ты так говоришь, будто это что-то плохое)) тут я его поддержу))
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |