Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 10.09.2014, 16:41
vs. the World

У меня тут в общении немного шизы образовалось. И ситуация, блин, просто послать нельзя. Скоро взвою. Цитирую.

Цитата:
Энергия во всем --согласен?только они разные по своим физ свойствам-правильно? - от низкочастотных до высокочастотных.Чисто экспериментально установлено ,что зеркало поглащает высокочастотные энергии определенной частот
Как я раньше не задалась этим вопросом не догодалась. прям обидно.Больше надо отдыхать,когда я физич уставшая -я самостоятельно думать не могу .Могу воспринимать и то не совсем новое.Видимо перетягиваю всю энергию и интелектуальную трансформируя в более низкую. или мой потенциал не очень большой ,что б на все хватало
Цитата:
Так я и говорю что все энергия-в одних одно больше в других другое--это как разные слова из одинаковых букв.Тепло, свет тьма ,звук,вода земля, скала-- все имеет излучение
Если б зеркало ничего не поглащало на нем бы не было изображения,просто у него другое поглащение,чем у дерева, ткани. земли Ты одел рубашку и она стала теплой. Ты поглащаешь тепло ,холод снега, воды, солнца, земли.электроприборов
Все в той или иной степени поглощается и отражается--может быть за счет броуновского движения. И даже мысли передаются от человека к человеку,только нужно настроиться на его частоту
Что я плохого сделал? Обещаю никогда больше не слизывать кремовые розочки с торта, только НЕ НАДО!!!
Старый 10.09.2014, 16:49
Дохтор Хто

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Это антинаучно, коллега! Сначала прыщи и преждевременная эякуляция и только потом захват Земли. Бабушка бы не позволила таких поспешных поступков не доросшему до кондиции инопланетянину. Дохляк, задрыга, последний из помета. Вот кем, несомненно, был этот инопланетянин.
А не допускайте ли вы вероятности, что особь могла сбежать от навязчивой опеки и самовольно поселиться на нашей планете именно из-за закидонов, связанных со взрослением? Знаете, как это бывает: назло бабушке отморожу уши.
Что-то тут нечисто, коллега, у меня аж "синдром Сикорски", открытый Стругацкими, обострился. Надо было изловить и изучать, вы правы.
Старый 10.09.2014, 17:01
Светлый полуорг

Ого, Эрик в беседке. Видимо, рассказ выложил)))

ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)
Старый 10.09.2014, 17:22
Дохтор Хто

Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
Ого, Эрик в беседке. Видимо, рассказ выложил)))
Просто мимо проходил...

Скрытый текст - :

Старый 10.09.2014, 17:31
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
Что-то тут нечисто, коллега, у меня аж "синдром Сикорски", открытый Стругацкими, обострился. Надо было изловить и изучать, вы правы.
Дык, об чем и речь! К сожалению, я не могу сейчас воспользоваться зондом. Сопутствующее оборудование в ремонт сдал.

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
У меня тут в общении немного шизы образовалось. И ситуация, блин, просто послать нельзя. Скоро взвою. Цитирую.
Я осилил только первые предложения обеих цитат. И то не целиком.
Старый 10.09.2014, 18:08
Почетный гость форума

Еще раз доброго вечера, беседко.
Что-то я сегодня подозрительно бодрая, хотя нормально не сплю уже неделю. С чего бы это, не пойму, но спать уже больше не хочется. Вроде бы. Мда.
Старый 10.09.2014, 22:17
Изгнан

Сегодня я узнал, что можно спокойно посмотреть гостей в Вконтакте. Мир уже никогда не будет прежним.
Старый 10.09.2014, 22:30
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Сегодня я узнал, что можно спокойно посмотреть гостей в Вконтакте. Мир уже никогда не будет прежним.
Ранго, ты еще расскажи, что фсб выложило в сеть персональные данные людей! И дай ссылку, где это можно посмотреть :)) А потом расскажи, какое на тебя впечатление произвели аудионаркотики, воздействующие ПРЯМО на мозг через бинауральный эффект
Да, забыл про увеличение пениса и загадки родословной онлайн

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 10.09.2014 в 22:39.
Старый 10.09.2014, 22:37
Маг

Цитата:
Интересно, если я понятия не имею, о чём речь, можно ли считать себя счастливым, или наоборот - полная безнадега?

Старый 10.09.2014, 22:56
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Ранго, ты еще расскажи, что фсб выложило в сеть персональные данные людей! И дай ссылку, где это можно посмотреть
я сам поставил сегодня это приложение (раздел бесплатные приложения для ВК) и посмотрел своих немногочисленных гостей с точностью до даты. Но волнуют меня не мои гости, а те, у кого я сам был в гостях.
Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Интересно, если я понятия не имею, о чём речь, можно ли считать себя счастливым, или наоборот - полная безнадега?
Ну, если бы ощущение счастья зависело от таких пустяков...

А вот, чего у меня в гостях какой-то казах делал??? По имени Ардак? Может Арык? Ахаха

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Да, забыл про увеличение пениса и загадки родословной онлайн
кстати, да. Почему-то на половине страниц, предлагают увеличить пенис, а не, допустим, интеллект. От этого даже грустно становится. Была такая сказка про три яблока. Съешь одно - будешь самым умным. Второе - самым богатым. Третье - будут любить старые женщины. Герой съедает третье, чтобы завести интригу с матерью султана. Я эту сказку никогда не понимал.

Последний раз редактировалось Ранго; 10.09.2014 в 23:16.
Старый 11.09.2014, 03:16
Pro aris et focis

Цитата:
кстати, да. Почему-то на половине страниц, предлагают увеличить пенис, а не, допустим, интеллект.
Ну, например, мне увеличивать интеллект незачем. Я бы выбрал первое. К сожалению, мне хватает интеллекта понять, что оно неувеличиваемое.
Старый 11.09.2014, 05:17
Почетный гость форума

Ох ты ж блин, как оно время-то бежыыыыт...
Если бы выбирать, я бы выбрала яблоко для хорошей памяти. И еще одно для самодисциплины.
Старый 11.09.2014, 09:32
Pro aris et focis

7,62 мм винтовка образца 1891

Сабж. Она же винтовка Мосина, она же "трехлинейка".
Наверно, один из самых массовых образцов вооружения в истории, и, скорее всего, самых массовый из прошедших обе мировые войны.
Среди граждан в эпоху гражданской и коллективизации был популярен обрез этой этой винтовки. Он же "кулацкий обрез", он же "смерть председателя".
Скрытый текст - СО2-пневмат. Обрез винтовки Мосина.:

Теперь это есть в моей коллекции. По каталогам фирмы "Глетчер" образец проходит как пистолет, но лично я эту двухкилограммовую дуру в одной руке стабильно удержать не могу, у меня "гуляет" ствол. А из двуручного оружия я стреляю не очень хорошо. Поэтому результаты первого отстрела меня не сильно обрадовали.
Скрытый текст - 10 выстрелов с 5м стоя с 2-ух рук.:

Поразило другое. По полу зазвенели пули. Я решил, что бьет совсем слабо, рикошетит от мишени, под которой глянцевый журнал ЛКИ и достаточно толстая книга в твердом переплете. По окончании острела осмотром мишени установлено, что все это хозяйство пробивалось насквозь, пули рикошетили от радиатора батареи. Таким образом, это явно самый мощный образец, имеющийся у меня, Чавес перекуривает.

Само собой, агрегат точно и кучно стрелял последний раз в жизни: прицельные приспособления будут убраны, ибо на обрезе смотрятся, как форточка на РПКСН. Кроме того, из пластикового ложа ствольная коробка переедет в настоящее дерево от винтовки Мосина, которое я обрежу по своему вкусу.
Старый 11.09.2014, 11:16
Lawful Evil
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
А вот, чего у меня в гостях какой-то казах делал??? По имени Ардак?
Чесслово, сам не помню. Мб ты на форуме ссыль на свой контакт кидал?
Старый 11.09.2014, 17:59
Почетный гость форума

Люди! Ау! Почему, как я ни приду, никого нет и поговорить не с кем? Безобразие, распустились тут совсем, понимаешь.
Старый 11.09.2014, 18:15
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Люди! Ау! Почему, как я ни приду, никого нет и поговорить не с кем? Безобразие, распустились тут совсем, понимаешь.
И ни говори. По этому случаю новая подпись.
Старый 11.09.2014, 18:58
Почетный гость форума

Поздно упрекать, я пишу про шляпки )))
Обнаружила, что у меня почти нет фоток с моими шляпами.
Старый 11.09.2014, 20:04
(Не) добрый хранитель традиций

Кажется, "моя снова вляпайся" Эх, мало мне было хлопот )) Теперь еще клуб регистрировать )

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.
Старый 11.09.2014, 20:11
Изгнан

Не слабое имя, хе. Ну, ладно, значит приложение реально работает. Но есть одно но - эта мерзость может смотреть и гостей друзей и просто гостей гостей. В общем анонимности конец, как и моей так и не начавшейся любви к возможностям вк. В топку соц сеть!
Старый 11.09.2014, 21:03
Почетный гость форума

Ранго обнаружил, что его страницу посещают вовсе не те, кого он бы хотел видеть в гостях )))