![]() |
|
||||
|
||||
Элвенлорд, практически все живые твари (в хорошем смысле слова) не тонут - природой определено, да. Человек в том числе. Если, конечно, не будет делать неоправданных хаотических движений. И вот странная штука - чем разумнее существо, тем больше оно делает тех самых движений. Паника - привилегия разума.
|
||||
|
||||
Нет, отключить эмоции. Это тоже черта "высокоразумных" - вместо холодного расчёта и природных возможностей используется "пипец". Отсюда куча проблем. Разум-то знает (или догадывается), что надо делать, а вот эмоции захлёстывают. Беда в том, что в таких ситуациях не нужно идти "на поводу". Но мы же сапиенсы! Только в это понятие включаем не совсем то.
|
|||
|
|||
van Halk, только что на эмоциях заехал в рыло соседу.. Я его, тварь пьяную день обрабатывал. а тащил через все Сочи, а оно- че не похмелил, зажал? Получи...
Эльф. езжай в Сочи))) Прогуляемся. тут тепло, море)) |
|
||||
|
||||
Это как раз нормально. По-другому же не понял бы. Эмоции и разум - как две половинки целого. И без каждой никак. Я просто немного о другом - приходилось и тонуть, и замерзать, и со склона в прорву лететь. Выживал только на инстинктах. В общении, конечно, всё сложнее - найти баланс трудно, но важно.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Скрытый текст - NoMoEmo!: Скрытый текст - Still NoEmo: Скрытый текст - М-дя...:
Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 24.06.2013 в 23:01. |
|
||||
|
||||
Я тоже завтра поеду на дачу, у меня ответственное задание - съесть всю клубнику)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |