![]() |
|
||||
Тань, специально для тебя:
Скрытый текст - красотисча:
Эх... почему одни выкладывают в сеть свои величайшие творения и считают каждую буковку гениальной... а я тем временем в который раз переписываю одно и то же, редактирую до посинения, понимаю, что это лажа - и впадаю в депрессию, а потом заново... и заново... Вот я балда! Надо написать как попало, не задумываясь над смыслом и уж подавно над идеей, и явить ЭТО миру, а потом кусать тех, кто посмеет что-то вякнуть! (((
|
|
||||
Я не уверена, что до издания дойдет.
Я хочу сделать вещь, которую будет не стыдно показать некоторым моим знакомым и однофорумчанам. Пишу вот и думаю... что в данном виде Демьяну я б ни за что не дала это прочитать. И даже мужу не показываю. Пока что решилась одному человеку засветить, потом - или в стол, или крепко править... |
|
|||
Хорошие вещи могут быть не совершенны. Это придаёт им жизненность, реалистичность. Да и чего зря сам себя изводить? Пусть лучше изводят критики, хе. Больше пользы. По-крайней мере, недостатки сразу определятся и останется только решить, что оставить, а что нет.
Цитата:
Эээх, когда там уже конкурс синопсисов? Вот меня что сейчас интересует ) Мне нужен стимул, чтобы сделать следующий шаг. |
|
|||
Глупость какая.
Вот Сэлинджер - на что мастер был, а много ли написал? Дрожал, боялся писать, а вдруг хуже выйдет, чем "Над пропастью"... Так и поломался в итоге. это чего ещё за ужасы? Мне ещё жарче стало, будто бы снова в школу попал и вызвали к доске, а я, сами понимаете, не учил. А... наверное, с Креатива в инреале? Вот уж точно, мне там было бы неуютно как Сэлинджеру перед чистым листком.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 16.08.2014 в 18:58. |
|
||||
Цитата:
А сейчас как-то успокоилась. Деньги какие-никакие я зарабатываю, пишу что хочу и в свое удовольствие, и цель - написать что-то достаточно добротное. Пока мне большего не надо. И нет беспокойства, что больше ничего не напишу - потому что писучесть никуда не денется. Но вот УГ всякого за этот период я накатала - будь здоров. Хошь, по секрету скину то, что я считала гениальным всего каких-то восемь лет назад? Ты меня, потом, скорее всего, вовсе уважать перестанешь ) Цитата:
![]() |
|
|||
Ранго,
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
Количество перерастает в качество. Работа рано или поздно даёт результаты.
Это как с фильмами. Каждый год выходит 15 отличных фильмов. А сколько всего выпускает мировой кинематограф? Тысячи. И выпускают шлак не только какие-нибудь недоучки, вроде наших мэтров современной комедии, но и профессионалы, вроде О. Стоуна. Просто надо свыкнуться с этим. Не знаю, может, у тебя хороший внутренний детектор. Или даже слишком хороший. У меня детектора вообще нет. Сегодня я автор Первого пешехода или Слава, Роду, а завтра будет Зеркало мира. Для себя решил давно, просто ставить вопросы: - искренно ли написал? - выложился на все сто? - волнует ли меня тема? И если да, то чего зря мучиться. Седой, ну, я не готов обсуждать правдивость замечаний лично к тебе. Но мне иногда не верили, это да. Например, написал, что на юге саманные дома обивают железом. И знаешь, что? Главный вопрос - глупость какая, это же нелогично. Зачем обивать дома железом? А так обычно недоверие к автору происходит из-за слабости в описаниях. Если не аргументируешь в тексте, не объясняешь причины, то почему читатель должен этому верить? Ты же не репортёр ОРТ, да?
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 16.08.2014 в 19:26. |
|
|||
В сериале Вавилон-5 есть сцена, где духовного лидера целой планеты и одновременно организатора сопротивления, пытает инквизитор. Он задаёт один и тот же вопрос:
- Кто ты? И на неправильные ответы бьёт чем-то напоминающим ток. Вот и всё, что мне приходит на ум в ответ. Эта картинка. Инопланетная девушка умирает от боли, но до последнего говорит, что избранная.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |