![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
чего-то мне это количество смайлов напоминает демонический смех
![]()
На ты, так на ты. Тут никогда не угадаешь, хех.
Найти скандал пока не могу, но, уверен, где-нибудь сохранил. Я всегда критику сохраняю. На сотке оказывается было 400+ рассказов и тему так просто не найти, особенно учитывая, что не помню пароль от литфорума. А первый абзац до сих пор самое тяжёлое. Вот уже два фильма посмотрел, а первую фразу так и не придумал.... о, точно! так что получается, Интернет безбрежен, а мы все до сих пор вместе плаваем? Чёрт, за это надо бы выпить, но из-за духоты только сок.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 07.08.2014 в 20:15. |
|
|||
Я нашёл свою тему, читаю срач! Ух-ху, обожаю срачи. И в ней вообще нет незнакомых людей. Ого, даже есть Люся Фёдорова. А я думал Селена Мажик совсем новичок.
и да, рассказ тоже не нравится. В моей памяти он был гораздо лучше.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 07.08.2014 в 20:27. |
|
||||
Ранго, так ты на сайте Креатива лучше ищи - через новости. Там рассказы по группам, через рассказ выход на тему обсуждения.
Вота: http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=26702&st=10
А у меня их было столько, правда, в основном в далёких от литературы темах, что я уже забыл то, что, получается, было под самым носом.
Хм, интересно, я такой один, кто может не узнать как собственный рассказ, так и посты?
Вот сижу, читаю, и понимаю: мне лично особо ностальгировать не приходится. По крайней мере здесь - появился активно уже на МирФе; кризис среднего возраста - так не в виртуальной же реальности :) А ресурс, на котором я начинал, больше не существует, кажется...
Цитата:
![]() Цитата:
Аргус, не, нафиг-нафиг. Никаких кризисов, никаких средних возрастов. У нас вообще всегда средний возраст.
Если память меня не подводит, а подводит она, оказывается, часто, то лучшим критиком в обоих случаях называл или топил, как кому лучше. Так что срачи срачами, а дело делом. Так-то выходит. :-)
Ага, с Грифом вообще вышла история. Я запомнил с Сотки Тысячеглазого, но больше не видел до этого года и Грифа Прометеева (который оказался женщиной/девушкой, а не мужчиной как по профилю, это точно помню). И вот захожу под псевдонимом на... хм, точно, Войну и Мир, и смотрю - тема рассказа (первая версия была весьма сомнительной) и автор Грифон. Ну, думаю, сейчас мы и расплатимся. Да только вот оказывается, что похоже это были совсем разные люди.
![]() ![]()
Абсолютно разные, это точно))))
Гриф - это какой-то Норик Горностаев, народ с Сотки его по Царкону и Мини-прозе знал. И он действительно в каких-то постах под даму косил.
Цитата:
![]() ![]()
Да я и не пытался вроде
![]() А вообще тема эта довольно забавна. Как счас помню: Сидим мы, значит, с другом на очередной вершине на Полярном Урале, пьём по очереди из фляги ![]() ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |