![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
не знаю, в каком он обществе известен, но всё равно спасибо. Занятен сам подход. Что ни сделай - читатель/игрок/зритель как известно скушает. А когда продажи резко падают, то виноваты кто угодно, кроме издателя или автора продукта.
Да, Сапковский меня неожиданно порадовал. Эдакий восточно-европейский колорит. Писать в таком стиле и не упасть в лубочную Русь и т.п. гадости. Дорого стоит.
Цитата:
![]()
Не, ну а чо, Бонды и Штирлицы есть у всех.
Скрытый текст - я, даже, помню, с удовольствием в своё время смотрел:
Этот поляк воюет в советской армии. Так что рассматривать героя, как гордость польской нации нельзя, в отличие от того же Штирлица.
И там нет никаких шпионских игр и ничего, что делало бы его Бондом. Сам роман о войне и об одной азиатской стране, которую европейское общество считает отсталой. Гордой и свободолюбивой стране, которая за всю свою историю не покорилась никому. Иногда, прежде чем говорить о произведении, стоит с ним ознакомиться. |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Речь именно о территории, где проживают определённые племена. И потом, я не веду разговор о геополитке, а лишь комментирую роман. А в нём чётко прослеживается мысль, что эта земля всегда поливается кровью воюющих, но кто бы не захватывал её, он всё равно отступает. И дело не в том, что эта земля никому не нужна. С позиции геополитики это очень значимая территория, контроль над которой открывает определённые перспективы. Перспективы меняются. Для Македонского это были одни цели, для британцев -другие, третьи у советов, у американцев - четвёртые. Но всем нужна эта земля. И никто не может удержать её. |
|
||||
пусть впредь Гарри будет нежнее :)))
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |