![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
||||
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
![]()
точно. Я обычно в такой ситуации представляю гражданскую войну в родном городе. И как дом за домом, соседа за соседа. Асфальт в бурых пятнах. Чёрные мешки. Удушливый дым. Светлые от пожарищ ночи.
Не скажу, правда, что хорошо помогает. Лучше уж поесть чего вкусненького под хороший фильм. А как отойдёт - действовать по ситуации. :-) Много-много slow-пок - я пример креатива в смысле медалек привёл только из-за одного (к счастью) инцидента. И вовсе не имел в виду победы на нём. Да и мерялись тогда не победами, да? Да и причём тут литература? Это же во всех сферах. И тогда меня осенило, что Брежнев с орденами был не так одинок. Вот и всё. А Лю почему-то решила, что я задумал что-то нехорошее. Ранго наивен просто. Он раньше верил всему, что пишут об авторах на обложках. И очередные меровингизмы: - новая беседа с новыми беженцами. Оказалось, что если притвориться ванькой без телевизора, то можно как губка отжать чужие впечатления, переживания, размышления. Полтора часа пролетели как фанера над Парижем. Всего-то вовремя задавал наводящие вопросы. Чем глупее, т.е. проще вопрос, тем насыщенней и интересней ответ. Этот ужасный день прошёл не зря. Стал бы умничать - только бы разругались. Последний раз редактировалось Ранго; 23.06.2014 в 21:58. |
|
||||
Ну, я же мужик... Выпила 250. Под хороший фильм. В упор не помню, чем закончился фильм и вечер вообще.
Однако, зря я это сделала. В таком состоянии, как сейчас, за руль не сажусь. Это означает, что целый день придется метаться по городу пешком. К вечеру я опять буду хотеть ругаться матом и что-нибудь разнести в бессильной ярости, потому что опять-таки не смогу сесть за руль, уже от усталости, и уехать. Надо, наверное, в музей сходить, в театр или на концерт. Но блин, там будет ровно все то, от чего меня так плющит. Разве что музей какой-нибудь пустынный выбрать.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Идея погасить гнев и ярость работой или иными мирными занятиями, есть хорошая идея, но не она не очень эффективна. Злость никуда не уходит. Вы лишь подавляете её, забивая в глубины подсознания, где она и копиться, пока не вырвется, сметая всё на своем пути. Лучше выпускать её постепенно, по мере возникновения. Подойдет боксерская груша, тир, РС-game шутер, битье посуды, или просто крик.
|
|
|||
Цитата:
Музеи, театры... Фигня всё. Секс и баня, только и то, и другое без знакомых лиц.
Цитата:
![]() |
|
||||
Цитата:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |