![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
![]()
Цитата:
Цитата:
Как не кончились трусы с гигроскопичностью ниже 6%. Хотя я была бы за. На привлекательную внешне синтетическую дешевку ведутся, в основном, подростки. Мой потребительский спрос, например, этой попыткой никак не был ущемлен. Я наблюдала с большим интересом. Однако, они из магазинов так никуда и не делись. Но вы хоть раз пробовали дискутировать о трусах с девочкой-подростком?! Ой, что ждет Лю уже через пару-тройку лет:) Светланка, а у вас в городе что, все так плохо с обувными магазинами? Ни Ecco, ни Reiker нет? У них, в принципе, коллекции вполне отвечают тому, что ты пишешь про свои потребности.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
Как-то кто-то со мной поделился радостью, что купил фирменные сапоги всего за 50000. Я попросила дальше не продолжать, потому что даже за 5000 считаю дорого )))
||||
Светланка, неправильный подход к ценнику.
Во-первых, живут дольше на несколько сезонов. Ecco я уже лет семь таскаю в хвост и гриву. Где ты видела походно-полевые босоножки класса "спортивные сандалии", что столько живут? А я их еще раза два за сезон успеваю постирать в стиральной машинке. В мешке на ручной стирке, но тем не менее. На круг получается дешевле. Во-вторых, у них бывают распродажи. Уже упомянутые босоножки были куплены тысячи за две, вместо исходных около пяти. В-третьих, можно сходить в магазин, перемерять все и выбрать подходящую модель. А потом купить с сайта: там очень много акций. Меня тоже жаба давит переплачивать. Всегда. Но как только я перестала лениться уделять этому внимание, оказалось, что можно носить классную дорогую обувь по вполне приемлемым ценам. А на круг получается экономия, потому что она еще и не разваливается-изнашивается-оболазит за два сезона максимум.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Открывается, не?: За 1300. Взял две пары :) Вот, с сандалиями трудновато. Сандали дороже и мне как-то грустно переплачивать за блинчик с двумя поворозками. Иллария Кстати, да. Когда я взял те первые, ещё настоящие Камелоты, их хватило на 4 года непрерывной носки. Зимой, правда, подошва скользила безумно, но в остальном они никак не хотели разваоиваться.
Последний раз редактировалось Mike The; 19.06.2014 в 12:48. |
|
||||
Ecco к нам не возят, не выгодно, наверное. Вообще, если верить мобильным людям, в Москве многое гораздо дешевле, чем у нас.
В этом сезоне наши магазины завалены продукцией марки Rieker. Причем, они что на рынке, что в бутиках. Только ценник на них разный ))
||||
Цитата:
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |