![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Да, прием рассказов на следующий Креатив, совместный с журналом "Мир Фантастики", стартует 1 июля, правила и тему объявим в скором времени.
Цитата:
А я вот, кроме шуток спать боюсь ложиться. Вчера смотрела кошмарик, что очень позитивно закончился. По дедушке Фрейду - так просто справка, что мое подсознание здорово. И спасибо Халку, из-за которого я прочитала четыре книги в три дня, и в результате я еще во сне ухитрилась пересчитать мертвых младенцев и отделить чужих от собственных. Но финальный результат не был исполнен на максимуме возможного. Там еще имелось, куда редактировать. А в таких ситуациях идея, мать ее за ногу, снится мне всегда до победного. Если на "Живых мертвецов" хватило в свое время двух заходов "редактуры", то "Сердце ангела" снилось с неделю.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
...умертвия попрятались до следующего года (?). Останутся только добровольные.
Иллария, еще раз извините. Пойду подпишу спойлеры с фотками "Шок-контент" 0-;)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
Цитата:
Ну, посмотрю еще один сон. Некстати, а чего никто не спрашивает, чего именно я видела после "мертвых феечек"? Тактичные все, что ли, до запредела? Я бы вот, точно поинтересовалась. Мне такие вещи всегда интересны. Проще спросить. Может, и не пошлют, а с радостью распишут. Рассказ, к слову сказать, уже задумала.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 18.06.2014 в 21:42. |
|
||||
А не слишком ли интимной материей являются сны? ;) Они много говорят о сновидце. Неприятно много. Мне очень интересно, как был переработан материал, если честно, но спрашивать очень стесняюсь. Но любопытно. Но пиетет. Но ЛЮБОПЫТНО... Дилемма, черт подери)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
Цитата:
Кстати, Иллария, не надо меня подлавливать – в фантазме, скорее всего, буду участвовать. Всё-таки МИРФ - это МИРФ. Это вам не это :)
||||
Иллария, жуть какая. Серьезно. Честно говоря, не взялась бы писать про мертвых детей или того пуще, их ваять. Интересная трансформация фейри в детские образы, весьма.
Это обобщение, причем сомнительное)
|
|
||||
http://lenta.ru/news/2014/06/18/lingvo/
Когда они запретили мне курить, вы их поддержали. Теперь ждите, скоро будете бояться говорить. Мне все равно, я могу не говорить. Не курить не могу. |
|
||||
Иллария, да уж, история почище ужастиковых ужастиков. Всегда считала, что бытовые истории страшнее (свои пока обнародовать не готова). Тут уж будешь вздрагивать от упоминаний детских мумий...
А вообще мне понравился лепрекон Франки. Что-то есть такое в страшных ненастоящих вещах ободряющее. Или, может, взбадривающее... как будто "не верьте тьме, потому что придет и свет". И жалко его, засушенного... У меня вот украли текстильного лепрекона, и странное дело, но я надеюсь, что его не уморят. Обычно я своих няшек и плюшек не одушевляю, но он у меня первенец... |
|
||||
Цитата:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Какая добрая православная сказка:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ИМХО, викторианская традиция фотографирования умершего члена семьи вместе с еще живыми как-то пострашнее даже будет, чем мумии. Учитывая масштабы детской смертности. Особенно, если помнить, сколько тогда требовалось времени, чтобы сделать снимок. Иллария, так понятно. Комментировать не буду. Понимаю прекрасно, кха-кха. Эдвина Лю, =^__________^= В таких случаях всегда хочется пожелать "ценителям прекрасного" лучей термоядерного добра. Постоянный, кха-кха, источник. Чтоб вернули и больше так не делали. Хе-хе, приведенная цитата вовсе не означает, что определенный кирпичик не был заложен в существующий в сознании Илларии образ Майка.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |