![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
Особенно, если учесть, как часто встречается мнение, что умение говорить - только вредит обладательницам ног красивее, чем у немок:) типа, если б при таких ногах еще и промолчать умела, цены б не было:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Стереотипы такие стереотипы. Хотя у меня тоже иногда возникает непреодолимое желание заткнуть симпатичный ротик, но оно как правило зависит от длины языка, а не ног, хехе) Кстати, я не умею этого делать, в смысле затыкать женщине рот. Может, поэтому создается иллюзия уважительного отношения) Это не так. Для меня вы все - девочки. Я махровый шовинист.
Универсального ответа нет. Лучше для кого?
Преположим, что я среднестатистический мужчина, который делает выбор между умом и красотой. Для меня лучше, чтобы она была красивой. Хотя бы потому, что Большую Советскую Энциклопедию не трахнешь. Простите. А если серьезно, только рядом с умным человеком можно чувствовать себя комфортно.
Ну, тогда хорошо, что я не успела сострить на тему неземной красоты переплета у БСЭ, вполне способного вызвать сексуальное влечение:) причем я вчера тоже была расслабленна до запредела ввиду состояния "сплю на ходу с открытыми глазами". Промолчала исключительно потому, что не хватило сил даже две строки набить.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Боброго!
А пойду-ка я и... Спать лягу! Пожалуй, это самый логичный ход в текущем состоянии-настроении. Мир откликнулся на запрос щедрым и широким жестом. Я хапаю открывшуюся возможность в полном объеме. В результате не могу теперь сидеть, ссутулив спину: позвоночник протестует и мышцы болят. А сидеть прямо - тоже не могу: мышцы слабые, еще не держат. Надо пойти и ЛЕЧЬ:)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |