![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Эдвина Лю, в том то и дело, что нет. Не совсем скромняшка. Правила форума запрещают мне быть до конца откровенным. Да, все дело в них - в правилах.
Ваще кто придумал все эти правила? В носу не колупайся, ешь вилкой, платье не одевай. С других не снимай. Ужс. И еще правды не говори в лицо)
Цитата:
![]() Да, реально, вообще "руками никогда нигде не трогай ничего" ![]() Но все равно я тебя редко вижу и сейчас просто рада ![]() |
|
||||
Лю, я в курсе, что ты не блин. Блин у нас я. Мне об этом постоянно напоминают: "Санни, блин!" Ну, тип того :p
А куда переместили расклад таро? Мне срочно нужно) Чего-то подобного я давно от тебя ожидал, Майк)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.06.2014 в 20:39. |
|
||||
Так набираются добровольцы, которых вполне устраивает пострадать за деньги. Сыворотку от малярии, что делали (исследовали механизм заражения), что испытывали тоже на людях. Причем еще и на солдатах, которые за это получали не деньги. Так там многие еще и вообще умерли в результате заражения.
Санни, привет! Расклад - в соседней теме под беседкой:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 06.06.2014 в 20:48. |
|
||||
Оспади, я с такой скоростью не думаю.
Ты молодец, мы знаем, хоть и не скажем) Привет, Иллу. И спасибо. Я тут слэшем и яоем заинтересовался. Дай думаю, посмотрю, что мне Седой инкриминирует? Вдруг понравится? Шучу, конечно. Хочу в ролке сделать неожиданный приподвыподверт, а мысли инертны. К раскладу по картам, как источнику чего-то путного, заранее отношусь скептически, но возможность рандомной генерации идей может пробить шаблонность мышления. Попробую побаловаться рулеткой, потом выберу из случайного бреда чо-нить вкусное. Как я тебя понимаю) З.Ы. На самом деле я читал историю о трехлетнем мальчике. Майк, я так и знал, что ты тоже еще не вышел из этого возраста! ))
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.06.2014 в 21:11. |
|
||||
Цитата:
И, да, работаю над собой :)
||||
Цитата:
Поскольку *с легкой детской обидой* Санни, ты не поверишь, но мои юбки интересуют не только трехлетних:) Например, немцев стабильно пробивала жажда здорового образа жизни при виде моей туники. И они с пыхтением устремлялись по направлению взгляда из-под лифта пешком по винтовой лестнице:) забавно, но поляки и итальянцы - максимум, кидали беглый. Из чего можно экстраполировать, что у немок явно не самые красивые ноги в Европе:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |