![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Книгу жалоб
Были авторы на Креативе, дважды. Как минимум...
|
|
|||
Цитата:
Пить в кабаках можно. Но смысл, если нельзя курить? Мой любимый кабак на третьем этаже торгового центра. На втором - бутики, на первом - супермаркет. Ходить на улицу с пьяной рожей через толпы народа - большее оскорбление общественной нравственности, чем сигарета в кабаке. Хоть вообще не ходи туда.
Верно! Тоталитаризм! |
|
||||
Цитата:
Странно, что никто не захотел издать сборник "холмсианы". Это тот случай, когда фанфики перешли в самостоятельный жанр. С учетом того, что в нем кто только не отметился (у Геймана, например, три рассказа как минимум), можно было бы собрать довольно интересный сборник. В этом рассказов два и, скорее всего, они не слишком "строят" с остальной частью, которая "эпоха пара от авторов эпохи интернета". Но это - умозрительное суждение, не имеющее под собой никаких объективных обоснований: читать-то я не читала. Лю, расскажите потом, как покупают. Интересно!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
К вопросу о книгах, которые не купить...
Не сильно искал, но искал. И не нашёл. Полные собрания сочинений фантастов. Того же Лема можно найти в 10-12 томах, но это, так сказать, избранное. На полку хочется ставить полную версию. Выдернуть, полистать... Ключевые произведения я и так хорошо знаю. И так по всем фантастам. Помнится, раньше даже переписки в отдельные тома комплектовали :)
||||
Цитата:
- Что-то вино быстро заканчивается. Можно водки попробовать?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |