![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Ну, это мы вам мигом укажем другой путь:) форумы - вредны! Они отжирают время!
Джек Лондон обязательно писал каждый день тысячу слов рассказа. Если бы он писал их еще и на форумах, сколько бы осталось на рассказы?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
UPD Вот сижу счас здесь, трезвею постепенно Последний раз редактировалось Главный Герой; 27.05.2014 в 18:01. |
|
||||
Цитата:
Кстати согласна, жить в тесных рамках: лимит знаков, навязанная тема... Как-то больше похоже на самовыжимание а не самовыражение ![]()
Пользуясь случаем, хочу позвать вас в тему:
http://pocherking.ru/index.php/forum...ovesti-li#1328 |
|
|||
почему бы и нет? Лишь бы правила не были заморочены как на вашем последнем блице, и если тема - то интересная, широкая. А не всякий мёд, жратва и новый год.
|
|
||||
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
![]() Толпы "левого народа", жаждущих славы - это такие люди, которые не глядя на правила, кидают какое-то что-то нечитабельное и не реагируют на отзывы вообще или реагируют очень агрессивно. Но я могу и убрать эту строку оттуда, если она вас обидела. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |