![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Так искать-то только чужих надо - свои вроде не прячутся: кого, кроме Инквизитора, им опасаться?
![]()
Оооо, я обожаю его.
Это постановка по книге Грегори Макгвайра "Злая: Время и жизнь Злой Западной Ведьмы", которая, в свою очередь является одновременно и приквелом "Волшебника Страны Оз" - и рассмотрением истории с точки зрения, собственно, ведьмы, которую мы знаем как Бастинда. Книга так себе - а вот сюжет мюзикла получился очень классным. http://www.youtube.com/watch?v=HDLXVRp3cv8 Как тут сделать красивую ссылку на ютьюб? Последний раз редактировалось Фамильное Привидение; 25.05.2014 в 18:51. |
|
||||
Mikki, он есть всегда! Выйти в антракте, уснуть в зале... выскочить на сцену и ускорить действо, наконец)
Эдвина Лю, черноплодка с яблоком очень даже! Только надо пропорцию выдержать и время варки.
Цитата:
Но куда вот он у меня задевался... хмм... просто официальное хранилище у нас прикрыли. |
|
||||
Цитата:
![]()
Фамильное Привидение, Честно говоря, я к иностранным языкам способностей не имею вообще и никаких.
Вечно меня, конечно, пинали за это, упирали на то, что ленюсь. Дескать, "русский хорошо знаешь=гуманитарий=филолог=должна и другие языки знать". А я, пока произношу конец фразы на английском, плотно забываю ее начало. Даже если фразы те из курса первого года обучения ))) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |