![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
В Киеве родился. Мало где был, конечно, но не видел города краше. Единственное место, где я улыбался просто так. Потому что красиво. Наверное, теперь там всё иначе. Но образ-то никогда не изменится :-)
|
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
"Где-то есть город, тихий как сон..."
![]() Ну а кончается эта песенка, если кто не помнит - "а может просто только иногда... лишь в памяти своей приходим мы туда". Нельзя вернуться в тот город, которого уже нет... ну или который уже совсем другой... ну или пусть даже город - тот же... но только ты - уже совсем другой. Нельзя покорить Миларгон, потому что покоренный город - уже не Миларгон. |
|
||||
Цитата:
Жаль, что попросить сделать так можно только взобравшись на крест. Последний раз редактировалось Кармаполис; 25.05.2014 в 01:08. |
|
||||
Хм, как вы в тему креатива-то рассуждаете )
А я всю жизнь в Уфе, и никуда надолго не отлучалась. Тут не везде красиво. Но вообще возвращаюсь я сюда с удовольствием и уехать никуда бы не хотела. Раз зашла во дворы, где в детстве носилась с пацанами, то в индейцев играли, то в Чапаева... вроде все изменилось. Там, где два частных домика ютилось - многоэтажки, там, где по деревьям, как обезьяны, скакали - пеньки какие-то... за домом все такая же пыльная трава, но играть там в прерию уже точно никто не играет. А в туберкулезном диспансере на фига-то гостиницу сделали. Самое интересное, там люди живут. А нам в детстве даже в больничный двор заходить запрещали... И все равно что-то осталось. Тополя высоченные, непролазные кусты сирени, дикорастущие ландыши возле подъезда. Трещина в стене... блин, даже трещина осталась. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |