![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Я тоже хочу о них услышать. Обоих. Подробно.
|
|
|||
Моника - не блондинка.
Это проливает свет на всё
|
|
|||
Скрытый текст - мудрость познавшего жизнь ):
Будда пикапа
|
|
|||
Скрытый текст - кошка защищает малыша от собаки: Красава )
Цитата:
Вчера сунулась в какой-то. А там зачин - один в один с рассказом на ужастиках. Как под копирку сделанный. Интересно, автор один и тот же? Или просто очередная иллюстрация мысли, что "люди мыслят стереотипами"?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Не, не про Прометейшу. В ужастиках гг мчится по городу, пока не осознает себя вороном. На креативе - тоже мчится, тоже по городу, пока не оказывается, что гг - шавка. В обоих случаях сон не является полноценной эскпозицией, а потому выглядит чрезмерно затянутым. Один просыпается в самолете, другой - в космическом корабле. Сны, в общем, тоже отличаются между собой не принципиально.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |